• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Кто-нибудь подарите ей уже пейджер!(с)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Некоторые каждое 31-ое января идут с друзьями в баню, а я вот каждое 31-ое января внезапно подскакиваю, бью себя ладонью по лбу и восклицаю "Мать-перемать! У меня же 30-го была годовщина моей регистрации в дайри.ру!"
И так каждый год.
Не загадывая, в следующем году будет праздновать мое тут десятилетие, а пока цифра не такая эпичная, но все же впечатляющая х)

Про жизу, дайри и этот год в целом напишу немного позднее, пока кучадел, резкасалатов и прочее.)

@темы: Я так думаю(с), ПЧ и избранное, Исключение из правил, Бытие мое(с), "По праву памяти"

19:32 

Так хорошо, что аж нехорошо.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Pokemon: Johto на проверку оказался крайне унылым и терпения моего хватило только серий на 100 (может меньше).
Давеча залезла в гугл и поняла, что зря, ой зря я не досмотрела лигу Джотто! Ведь там была не только знаменитая сцена разговора Эша и Гарри у озера, но и еще кое-что гораздо более эпичное, чтоб поразило мое шипперское сердце!
Спойлеры далее.
Когда Эш и Гарри были молодыми, они, рыбача, зацепились удочками за один ржавый покебол (который каким-то чудом находился в реке)) и, пытаясь перетянуть добычу на свою сторону, порвали его пополам. Из вредности, Гарри забрал свою половину себе и ушел. Эш тоже не стал выбрасывать свою половину и хранил ее как, цитирую, "амулет на удачу". х)
После сражения в Лиге Джото, Гарри позвал Эша поговорить у вечернего озера (романтика!)) и отдал ему свою половинку покебола. Мол, я проиграл, а ты ее заслужил.
Спустя пару-тройку эпизодов они встретились в своем родном городе Паллет и случилось то, с чего уже я орала: Эш, узнав, что Гарри недавно ушел на новое приключение, рванул за ним, догнал и отдал уже СВОЮ половину покебола.
Они.обменялись.половинками.покеболов.



Я не удивлюсь, если в Канто это котируется как обмен свадебными кольцами :lol:
Когда я смотрела этот отрывок, я орала как дрянь. Сейчас просто отошла немножко, пишу пресно. Но блин, доки-доки до сих пор случается, когда вспоминаю об этом х)
Вообще самое прекрасное в паллетшиппинге это развитие персонажей. Если голову Эша занимают только покемоны, то влюбленность Гарри видно не вооруженным взглядом. Он внешне сражается с Эшем, а внутренне борется с самим собой, пытаясь разобраться в каше, которая заварилась у него в голове за годы выпендрежничества. Love wins, в итоге, но, сам факт.
Еще мне всегда казалось, что поведение Гарри вызвано не только поиском собственного я, но и страхом потерять Эша. Мир большой, этот гиперактивный дуралей друзей и соперников заводит пачками в каждом регионе. Того гляди, забудет родной город и самого первого друга детства. А тот ведь ждет х) И пытается казаться круче и важнее, чтобы быть самым незаменимым.
После Джото Гарри поменялся. Он будто понял что-то и стал спокойнее. Он занимается полезным и интересным ему делом, и ему больше не нужно задирать Эша, чтобы убедиться, что тот еще его помнит и ценит, ы.
С другой стороны, об этой линии напрочь забыли маркетологи и, например, в том же Pokemon XY Гарри вообще не было ни разу за 200 эпизодов. :/ И это не просто обидно мне как шипперу - это преступление перед сценаристами первых сезонов серии! Потому что они старались, развивали, завершали. Каждый финал - это новое начало. Про Гарри и Эша можно было бы рассказать еще так много... Но видимо это тот случай, когда "жажда наживы" убила хорошую франшизу. Я про аниме конкретно, игры хороши по-прежнему.

Эх.(
И чтобы мне совсем жизнь малиной не казалась, на этой грустной ноте мне представилась АУ по пейрингу в духе "5 см в секунду" ._________________.

If I lose any more than this, will my heart be forgiven
How much pain before I can see you again (c)

#агония


I ship them so much :heart:

@темы: "По праву памяти", One True Pairing, Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Yaoi, Аниме, Бытие мое(с), Душевное, Мужчинки, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Позитив!, Шиперское, Я так думаю(с)

15:27 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Какова вероятность, что заказанная сегодня посылка успеет долететь из Японии до 30го ЯНВАРЯ?
Оч хочу сделать подарок другу и вроде ПР стала работать лучше, но все же Новый Год, аврал жуткий у них...

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

00:51 

Про ЗВ.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
У нас во дворе дерево стоит. Раньше это было высокое, красивое, сильное дерево, с раскидистыми ветвями, бросающими прохладную тень на тропинку. Однажды утром я проснулась и увидела, как он этого дерева остался пенек высотой в два этажа, из которого торчали три кривые ветки. А работники уже собирали спиленные ветки и кусок вершины ствола в кучку, чтобы потом выкинуть.
Я тогда очень долго плакала, потому что дерево было изуродовано.
Такое же чувство у меня возникают, когда показывают картинку с урезанным таймлайном Звездных Войн, утвержденный давеча Диснеем.
Они тоже взяли и спилили все, что их смущало.
Кто-то скажет "ну, значит эти ветки были гнилые, потом новые отрастут, сильные и красивые".
Не отросли. Как стоял пень с тремя ветками, так и стоит.
Вот и новый канон ЗВ это пень, да еще и без веток. И верхушка гнилая.

Fuck you Disney.

@темы: Я так думаю(с), Экспромт., Кино, Исключение из правил, Душевное, Бытие мое(с), Star Wars(Clone Wars), "Солнце,мне кажется, ты устало светить", "Просто такая сильная любовь", "По праву памяти"

21:44 

Сперла у Мэй.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
1. Возьмите наугад 5 книг.
2. Прочтите в книге №1 - первое предложение.
3. В книге №2 - последнее предложение на 50-ой странице.
4. В книге №3 - второе предложение на сотой странице.
5. В книге №4 - предпоследнее предложения на странице 150.
6. В книге №5 - заключительное предложение книги.
7. Последовательно запишите их в один абзац.

Планету пробила крупная дрожь. А теперь слушай внимательно... На охоту я выехал. Поймал я этого ... ик... сыночка. Но это была не кровь - просто сок земляники.
Оправдание в суде какое-то вышло xD

@темы: флэшмоб, Я так думаю(с), Экспромт., Позитив!, Отдых., Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Исключение из правил, Бытие мое(с), LOL

09:24 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Не знаю, что с моим организмом вообще происходит последние три дня, но:
1) Мне это совершенно не нравится.
2) Все это происходит совершенно некстати.
3) sendhelp.jpg

13:55 

Новый выпуск Сина.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Читаю я Синестро №18 и просто поражаюсь! Так тянуть кота за яйца, как это делает Каллен Бан не умеет никто! Где-то 12 выпусков все, что делал Синестро, это был на гребне волны: собирал ресурсы, коругарцев, налаживал отношения со всеми, да еще один раз нагнул Джордана.
Потом он нафиг взял и за 2,5 выпуска захватил себе планету и продолжил ничегонеделать, только собирать профит. Ну один раз Лисса его попыталась предать. Но чем это обернулось? Сексом! Потрясюще! XD
Теперь он несколько выпусков беззаботно тусил с Адамом, а сейчас целых ДВА выпуска просто машет конструкциями из кольца на орбите Земли.
Это я к тому, что все другие персонажи (ИХ МНОГО) все это время остаются в тени и если и появляются в 70% случаев обсуждают то, что сделал Син на этот раз хD
А первый выпуск был таким многообещающим в плане развития персонажа х)
Хотя, что скажешь, с Сином пока не случилось никакой беды, а пока его по голове не стукнет, он не поменяется. Это хорошо Джеф показал в своей серии Фонарей.
Но, все равно, сам факт растягивания резины Баном поражает. Любую другую серию закрыли бы уже. Или может это всепрощающая любовь ДиСи к Сину?

Энивей, мне хочется побольше Деза. И чтоб Сэинт Волкер был в порядке. Или чтоб его Аркилло вытащил.
Но для Бана это слишком круто. Он так не пишет х)

@темы: Я так думаю(с), Шиперское, Отдых., Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Исключение из правил, Душевное, Бытие мое(с), Yaoi, Yahoo'ею, One True Pairing, LOL, In brightest day, in blackest night(c), I'm Marvel/I'm DC

19:45 

Про новый эпизод ЗВ.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Мое ревью без спойлеров звучит так: как хорошо, что я сэкономила 300 рублей на билете в кино. Иначе, по выходу из КТ, их было бы очень жалко.

Мое ревью со спойлерами: Плохо. Беспросветно плохо. Вроде начало фильма зашибенское и Кайло Рен такой ВАУУУ и какая-то мистика ВАУУУ и графоний!! И кораблики по космосу вжууух!! А потом кто-то дергает рычаг сливного бочка и все хорошее становиться на проверку очень плохим.
Собственно спойлеры

@темы: Я так думаю(с), Праздник жопы, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Кино, Душевное, Бытие мое(с), Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Yahoo'ею, Star Wars(Clone Wars)

21:31 

Неисправимый Оро.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Сидим на английском. Развиваем речь. Препод дает задание: расскажите о романтической паре знаменитостей, которую отличает гармоничность отношений.
Я: (ломанный английский) Эм... А если я не слежу за "звездами", могу я использовать вымышленных персонажей?
Препод: Окей.
Я: *делаю важный вид* Вот Джесси и Джеймс из "Покемонов" идеально подходят друг-другу!...

На фразе "...и они вдвоем любят макияж", мне вежливо сказали "все-все, благодарю вас, достаточно". :lol:

@темы: Я так думаю(с), Экспромт., Шиперское, СЕГЗ!, Позитив!, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Мужчинки, Исключение из правил, Душевное, Бытие мое(с), She is a lady, Pokemon: Electric tale of Ash's ass, One True Pairing, LOL

21:42 

Я верещу

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
23:56 

Sym-bionic Titan (1-20)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Тот случай, когда "не все йогурты одинаково полезны". Точнее: "не все клевые гифсеты на тумблере одинаково правдивы".
Увидела гифсет мультсериала. Красивая анимация, какая-то романтика там, н/ф немножко и множко экшена.
Называется шоу "Сим-Бионик Титан", недоснят, всего 20 серий. Проблемы начались буквально с пилотного эпизода Ревью + лайтовые спойлеры


@темы: Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), Душевное, Исключение из правил, Мужчинки, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Отдых., ПЧ и избранное, Пустяки, Я так думаю(с)

14:23 

Геймерский позитив?..

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
После прохождения МЕ3 у меня была недельная печалька. Не могла ничего смотреть, читать, не хотелось ни в какие видео игры гонять. Дай, думаю, отдохну душой в какой-нибудь детской и миленькой игре. Типа "Окарины времени". Это ж Зельда! Там же ж все такое красочное и прикольное!... Таких ошибок, скажу я вам, я дааавненько не совершала xD
Теперь играю и по ходу прохождения сворачиваюсь в очень маленький и грустный калачик. Потому что в королевстве Хайрул все крайне печально и с каждым уровнем =SPOILER ALERT= пропадает все больше и больше хороших друзей нашего главного героя х) =SPOILER ALERT=

К другим новостям: и Зельда и Масс Эффект дали мне понять, что я как геймер еще ОГО-ГО! Я и в стрелялки умею, оказывается, и в экшон-адвенчуры даже! Того гляди вообще ошалею и научусь в стратегии играть! Хотя, что уж там, в "Казаков" у меня неплохо получалось играть еще в далекие 2000-ые х)

Плюс, дико хочется поиграть в Якудзу. Во всем виноват Дарий, который сказал "бро, там такое ОТП, такое ОТП!". Ну пошла, ну посмотрела я на это ОТП... Ну полыхаю теперь и ору, а справляться-то с этим теперь как? :lol: ПС2 - нет. Денег на карточке, чтобы чего купить в PSN - нет! Жизнь = боль.
Хочу ПС2 .__________.

@темы: Я так думаю(с), Шепард и Ко, Отдых., Исключение из правил, Игры и я, Душевное, Бытие мое(с)

20:18 

Будет и на вашей улице спирковый праздник!

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Бывают такие дни, когда ты просто садишься, включаешь марш Меньдельсона и кайфуешь. Потому что у ОТП случилось прекрасное:



*выпивает за любовь*

@темы: I'm Marvel/I'm DC, In brightest day, in blackest night(c), One True Pairing, Душевное, Исключение из правил, Позитив!, Шиперское, Я так думаю(с)

21:02 

Ой, все!

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Затащила сегодня Дария играть в RE6. Я за душечку Пирса, она за бара!Криса. Потихоньку идем по первому уровню, через слово материм игровую механику, непроглядную тьму экрана и нехватку патронов, но все в целом окей...
Но тут случается невероятное.
Крис и Пирс застревают в лифте. Крис и Пирс помогают друг другу выбраться на крышу лифта. В этот момент какой-то бандит свешивается в шахту лифта С БАЗУКОЙ, стреляет в Криса и Пирса В УПОР (с высоты максимум 5 метров). Ракета бахнула так, что Майкл Бэй бы кончил, а эти двое ПРОСТО. ОТЛЕТЕЛИ. НА ДВА МЕТРА. И__ВЫ_ЖИ_ЛИ.
Так я не смеялась уже десять лет. У меня реально началась истерика и я полчаса ржала как идиот.

А с другой стороны трындец полный, конечно. В какой трэш превратилась эта серия и кто виноват? Непонятно.

@темы: Yahoo'ею, LOL, Игры и я, Хроники Амбрлелы или "Ах...Леон!))", Экспромт.

14:47 

Жиза.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Что делать, когда нет хороших артов по ОТП? Когда тумблер не додает, пиксив пуст, а девантарт будто издевается?
Правильно - идти на Rule34!

@темы: Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Исключение из правил, Фан Арт, Экспромт.

02:30 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Кто-нибудь хочет порубиться в мультиплеер Mass Effect3?? Я играю на ПС3, если что.
А то сегодня попробовала - понравилось :3

upd: Также с удовольствием пройду с вами за компанию Resident Evil 6. Или присоединюсь к существующей пати. Играю как нуб, но учусь шустро <3

Мой ник в PNS: LonnieManchin

@темы: Игры и я, ПЧ и избранное, Хроники Амбрлелы или "Ах...Леон!))", Шепард и Ко

18:58 

Вдогонку про мысыфект

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Из лички копирую, но контекст не требуется:
Я так расстроен сейчас. Я хочу записать видео из игры, но:
1. Телевизор не пишущий.
2. Дивидишника нет.
3. Бандурины для записи стоят от 5 тыщ.
4. Пищущие телевизоры есть у друзей, но:
4.1. Их владельцы далеко.
4.2. Их владельцы ОЧЕНЬ заняты.
4.3. Сидеть два часа в гостях, заняв телевизор, просто чтобы записать игру - не айс.
5. Комп ~может быть~ потянет Ме1 и Ме2, но я не потяну играть в стрелялку без джойстика лол


+ все любимые сцены с ОТП в МЕ3 : D

@темы: One True Pairing, Исключение из правил, Мечты, Шепард и Ко

16:06 

Мда.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Весь день в ощущении печали. Эээх. Столько дел, столько дел, а ничего не хочется вообще. Ох, Биовар, что ж ты со мной делаешь.
Апатия какая-то х)
Надеюсь к выходным полегчает. Потому что до выходных поплакаться irl некому.

upd: Ну раз пошла такая пьянка (с)


@темы: Душевное, Игры и я, Музыка, Отдых., Шепард и Ко, Я так думаю(с)

03:17 

End of the line

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Некоторое время назад, позаламывав руки и повыв от филзов, я закончила Mass Effect 3, а вместе с ней и мое прохождение трилогии. Соответственно, на нормальное ревью меня не хватит (три ночи, мозг в трубочку), но я постараюсь выразить хоть что-то, ибо на душе смятение, в глазах слеза, по клику на картинку - спойлеры. Я предупредила.

Еще раз, на всякий пожарный: СПОЙЛЕРЫ под картинкой.


@темы: One True Pairing, She is a lady, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Шепард и Ко, Шиперское, Экспромт., Я так думаю(с)

23:34 

Майнд бловинг биовар

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Реальность можно обмануть используя воображение (с)

Сейчас вот Биовар сказал мне: "Эй, помнишь свои хедаканоны про ОТП?"
Я такая: "Да, конечно!"
Биовар такой: "А фанфика идею помнишь, которая лежит неделю в голове, не дает покоя?"
Я киваю: "Ну!"
И тут Биовар такой: "Кхм-кхм, Гаррус воспроизведи вслух, пожалуйста :) "
И я, падая прямо с дивана:



Трындец. Нельзя же так пугать, мать моя женщина!!
*нервно вытирает пот со лба, затем вытирает слезы*
Где же ты был раньше, мысыфект? <3

Пойду добивать Лондон.

@темы: "Просто такая сильная любовь", One True Pairing, Бытие мое(с), Видео, Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Мужчинки, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), СЕГЗ!, Травести!, Шепард и Ко, Шиперское, Экспромт., Я так думаю(с)

Тсубаки. Леди с камелиями

главная