• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Гневные записи шиппера.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Есть такая беда у шипперов непопулярных пейрингов, о которой я сегодня хочу поговорить. Пройдет запись под девизом:



Знаете, человек может шипперить что он хочет. Любой цвет, любой размер, любой кинк. Любой пейринг. Это может быть самый обоснуйный пейринг на свете, может быть пейринг, придуманный в угаре и не имеющий под собой ВООБЩЕ никакого обоснуя. На здоровье! Какая разница, кто на что фапает, когда представляется свободная минутка, м?
Но у людей фэндомных зачастую много свободного времени и мало личной жизни *тянет руку в качестве примера* и иногда им хочется показать, что их пейринг лучше. Или их просто бесит какой-то шипп и они мечтают разнести его в пух и прах, чтобы всем его шипперам было стыдно ха-ха-ха! Дон Кихот против мельницы 2.0. Это менее здоровая практика, но, давайте будем честны, мы все в какой-то мере ею страдаем. Кто-то пишет об этом в свой бумажный дневничок, кто-то в электронный, кто-то - в личку товарищу. Но кто-то идет дальше, кто-то считает, что он настолько умнее других, что может поднять свой виртуальный зад, пойти прямо на территорию шипперов и попытаться плюнуть им в лицо своим ИМХО. Я нахожу подобное полнейшей идиотией, но кто я такой чтобы судить. В конце-концов не корову делим, а вымышленные (+/-) отношения вымышленных героев. Может кто-то таким образом экономит на психиатрах, я хз.
Я вот не переношу калдорианы, но я не иду в сообщество калдорианов и не говорю им, что они неправы. И не бухчу, когда кто-то выкладывает калдорианы на пабликах по драгонаге в ВК, потому что площадка общая, все могут играть в свои куличики. Другое дело, если ко мне (в личку, в дневник, в дом)) завалиться человек и скажет "ШИППЕРИ КАЛДОРИАНОВ, СУЧКА". Тогда да, тогда я могу с ним подраться, ибо это будет грубое нарушение моих границ и моего спокойствия.
Но к чему я веду-то. Если человек хочет придти и побороться с мельницами, если ему вперилось (простите мой жаргон) доказать всем, что он и его ОТП - самые лучшие, а другие неправы, то он должен, мать его, отвечать за базар. В том плане, что кудахтать впустую, не имея под своими словами почвы - это лоховство.
У меня есть масса непопулярных пейрингов, но все мои ОТП обоснованны, потому что для меня это важная часть шипперства. Крэк у меня не задерживается в филзах и в голове, как показывает практика. И когда на мою территорию, помеченную моими слезами и филзами, приходит человек, озирается по сторонам и говорит "эт вы из пальца что ли высосали?" - реально возникает желание человеку дать по черемше. Особенно, когда таких людей МНОГО и когда им всем, блин, слишком лениво зайти в гугл, вбить пейринг и посмотреть, что им выдадут гугл-картинки. ГУГЛ-КАРТИНКИ, КАРЛ, дадут весь необходимый обоснуй! Не фанарт, а именно материал из первоисточника!
Неужели, если уж человек собрался выёживаться, ему так трудно потратить 10 секунд, чтобы убедиться, что у его ИМХО есть почва под ногами? Damn this is so stupid
Это как если бы человек пришел на сходку астрономов и сказал "ой, ребят, я такую глупость услышал: ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ахахахах!!1" Вроде как 21 век, чувак, все уже давно знают, что Земля не плоская и что она не стоит на трех китах.
Но ведь продолжают кукарекать же. :/ Причем горделиво так, с уверенностью в той чуши, которую они несут.
Люди :nope:

@темы: Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), Душевное, Исключение из правил, Моё творчество, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), ПЧ и избранное, Праздник жопы, Экспромт., Я так думаю(с)

14:02 

Гиковство и геймерство.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Набралось новостей-мелочей, высыплю в один пост.

Начнем со вчерашних похождений в Масс Эффект (начало тут), со спойлерами вестимо.
кат

Внезапно для себя шла-шла по магазину, а вышла из него с диском Resident Evil 6 (и чеком конечно, не волнуйтесь, это не записки клептомана :D). Внезапно, потому что еще при выходе РЕ5 я стучала кулаком по столу и орала, что "в эту франшизу я больше не ногой!" (с пометкой "разве что в старые части игры"). И на тебе. х) С другой стороны, мой буггурт поутих за прошедшие годы, может я смогу поиграть и оценить эту часть не предвзято. Плюс поиграть за Леона или Шерри будет здорово. А еще если удастся погамать с друзьями - ммм~
Хотя, о чем я, у меня нет друзей, с которыми можно было бы пройти эту игру, плак-плак. Т_Т Ну, хотя бы есть надежда, что я в нее просто побалуюсь с друзьями. Разок-другой. Че-то Рэтчета и Кланка со мной никто проходить не захотел :D #forever_alone
Если что вдруг - я играю на пс3.

Посмотрела трейлер ... кхм... Вульгарно вот это вот называть таким прекрасным словом, но в общем я посмотрела трейлер "Гражданки". Отвратительно. Т.е. уже изначально было понятно, что с такой маленькой кучкой героев настоящую "Гражданку" не снять, но... Мать моя женщина, они реально хотят сделать весь фильм о том, как Стив будет защищать пичальное создание Баки от злых властей? СЕРЬЕЗНО?? Пхах! Давайте я сниму фильм без Хэнка Пима и пихну туда Альтрона!... Погодите...
В общем, тебе со дна постучали, Дисней. Но я, наверное, схожу, чтобы посмотреть на стивотони обещанные. А может и не пойду, дома скачаю. Ибо денег жалко, чесслово, а без меня фильм в прокате поди не провалиться.

Начала собирать минифиги Лего в рандомных пакетиках. Мечтаю о бабе-самурайше и местной вампирелле, пока не выпали. Зато выпал чернокнижник, можно будет моей Хоук наряд отдать :D Без плащика, есссна.

@темы: Dragon Age, I'm Marvel/I'm DC, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Кино, Отдых., Праздник жопы, Хроники Амбрлелы или "Ах...Леон!))", Шепард и Ко, Экспромт., Я так думаю(с)

18:54 

Немного размышлений перед очередным прыжком в МЕ3.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Настал момент, когда известные мне спойлеры больше путают, чем помогают проходить игру, поэтому я волнуюсь и, прежде чем включить консоль, хочу излить свои мысли тут. Пред-впечатления, так сказать.))
Поэтому в записи будет немнооожко спойлеров и много догадок. Просьба в коментах не спойлерить, т.к. я хочу, чтобы то, что случиться в игре было-таки для меня сюрпризом.
В общем, beware the spoilers!!

Про Раннох

Пойду в игру.

@темы: Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Шепард и Ко

21:51 

Про ОТП подумалось.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Я вот о чем подумала: у Сэинт Волкера была семья, жена там, двое детей. А Аркилло перебил весь свой клан до ритуала, на котором его должны были посвятить в мужчины и до того, как он мог завести семью (у них в племени правила такие были).
Знаете к чему я веду? Ммм?)) *придвигается на стуле и шепчет* Из них двоих Аркилло вполне может оказаться девственником.


@темы: I'm Marvel/I'm DC, In brightest day, in blackest night(c), One True Pairing, Yaoi, Бытие мое(с), Исключение из правил, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Экспромт., Я так думаю(с)

14:30 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Серия файтингов Dead or Alive никогда не была полна глубокого смысла и не обладала хитросплетенным сюжетом, но в детстве мне нравился этот файтинг. Да, большую часть времени мы с друзьями смеялись над физикой груди героинь. Но пока герои молчали, можно было наслаждаться их серьезными лицами, красивыми костюмами, можно было додумывать характер персонажа, ее/его мотивации.
С приходом новых технологий стало, на удивление, хуже. Персонажи начали говорить, но мужики несли только стандартную файтинговую чушь, а бабы стандартную моэ чушь. И так с каждой игрой все герои стали ООСить и деградировать до шаблона. Фактически каждого можно описать одним словом, больше не требуется.
ДОА5 вообще взял и в корне поменял характеры моей любимой Хелены.
Почему выходит третья (???) часть игры про пляжные развлекушки, я тоже не понимаю. Я понимаю, почему успехом могла пользоваться первая часть. Или часть на PSP. Ну вот как бы твои любимые телочки в купальниках, ходют по пляжу, развлекаются, играют в волейбол. Но когда у персонажей пропала вся индивидуальность и они теперь не более, чем типаж плохого гаремника - что в них фапательного? Я уверена, что есть героини в порно-фильмах, у которых больше чэрактер девелопмента :D
Грустно это, трындец как. Я понимаю, что главное в серии - это СИСЬКИ, но что мешало носительницам этих сисек прописать более-менее интересную историю и характер? Если спросить у последнего быдла, кому бы оно вдуло - Ларе Крофт или Касуми, любой бы ответил, что Ларе, потому что Лара КРУТАЯ. Она интересная, она badass. И при этом у нее (дооо ребута да) были огромные СИСЬКИ и лучшая ЖОПА. И ничего, не скатилась же и феминистки не бухтели (ну, после ребута точно перестали, если и бухтели).
А ДОА стало тем, о чем в приличном обществе и не поговоришь.((

К слову о фансервисе: раньше секси-наряды были красивее. Их хотелось открывать и надевать на героинь. А сейчас? Эээ, тьфу!

@темы: "По праву памяти", Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Я так думаю(с)

23:46 

Литералли.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Edi: Шепард, у тебя есть сексуальный опыт, обьясни мне.
Шепард: Окей, слушай сюда, Edi, подходишь к мужику, говоришь прямым текстом, что хочешь его, зовешь к себе в каюту, так, целуешь его и -теперь самое главное- он сбегает на полгода.
Edi: Я не понимаю, Шепард...
Шепард: Я тоже, Edi, я тоже.

@темы: LOL, Android-клиент, One True Pairing, anticitizen.diary.ru, Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), Игры и я, Исключение из правил, Моё творчество, Шепард и Ко, Экспромт., Я так думаю(с)

13:51 

"In the end" playing in the distance

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Далее будут огромные спойлеры по МЕ3. Каждое слово - спойлер, каждая запятая как кусочек просмотренного волкфру. В общем вы поняли, под кат лезть только тем, кто прошел МЕ3 или тем, кому пофиг.

Как Тсу Тучанку проходила

@темы: "Просто такая сильная любовь", Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Мужчинки, Праздник жопы, Шепард и Ко, Я так думаю(с)

14:15 

It's my life and it's now or never!

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
00:08 

Еще немножко про МЕ3

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Вчера полезла за зимней курткой, запустила руку в карман на предмет отложенной с прошлой зимы соточки, а там оказалась гораздо более приятная купюра. Чудеса х3 Заодно похвалила себя из прошлого за такую предусмотрительность!)
Сбегала в банк, закинула копеечку. Думала по дороге домой: какие DLC к Мыс Эффекту взять, а о каких забыть до лучших времен. Прихожу, а в PSN все сюжетные DLC со скидкой 70%! Я чуть не кинулась танцевать на радостях :D
Скачала, установила, распаковала. Игра решила сначала чутка лагнуть, потом отошла.
Много чего хочу написать, но самое главное: ЯВИК. Дарий говорил, что он обалденный, но я не ожидала, что он НАСТОЛЬКО хорош. Мое сердце просто сделало фронтфлип, бэкфлип, а потом медленно растаяло. Ох, какой мужчина х3 А какая драматичная у него история! А как он стоит в своем отсеке, отставив зад, как знойная буфетчица из столовой кхм куда это меня занесло?
Персонаж впечатлил меня так, что в ту же ночь приснился мне в совершенно неприличном сне. И ладно бы с моим участием. Нет, просто в пиршистве фрейдизма каком-то приснился. Аж рассказывать стыдно xD И это говорит человек, который уже описывал тут свои самые пошлые сны окда.
Ох, Явик, зачем ты мучаешь меня? <3

@темы: "По праву памяти", Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Позитив!, Шепард и Ко, Я так думаю(с)

21:30 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Выйду на Нормандию - Жнецов до хрена,
Игры биоварские свели меня с ума!

Сегодня проходила квест с Грюнтом в пещере, думала упаду в обморок от филзов. Момент, когда он говорит "иди, Шепард, я прикрою", а ты стоишь и не знаешь, перезагружать ли сейв и менять свое решение, чтобы спасти его или нет - это реально кошмар, никакие "проблемы вагонетки" с этим не сравняться. х)
Хорошо, что все обошлось.
Но в процессе переживаний родилось вот это вот:



- Понял?
- Агааа... Есть хочу.


И, как логическое завершение:



Всегда пожалуйста. :lol:

@темы: Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Моё творчество, Мужчинки, Позитив!, Фан Арт, Шепард и Ко, Я так думаю(с)

01:48 

ВОТ ЭТО ИГРА!

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
19:59 

Spectrum War #5

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Прочитала предпоследний (если верить анонсу) выпуск Spectrum War.

Спок лапает Кирка на обложке:



Кирк ведет себя, как порядочный супруг <3



Хэлу, тем временем, сорвало крышу и он начал лапать Синестро, крича, что "ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ".



Ну и еще немножко:



А в конце был отличный плот-твист.
В общем - если это дело издадут в твердой обложке, яб купила.

@темы: СЕГЗ!, Позитив!, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Мужчинки, Исключение из правил, Душевное, Владимир Сомневается, Бытие мое(с), Yaoi, One True Pairing, In brightest day, in blackest night(c), I'm Marvel/I'm DC, Я так думаю(с)

23:13 

Личное по Масс Эффекту.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Когда я садилась за ME я знала несколько спойлеров и среди них, к сожалению, был спойлер о том, чем закончиться судьбинушка Шепарда. Поэтому трилогию я прохожу вот так:

Масс Эффект 1: Шепард молодец, но впереди еще много свершений.
Я: Окей, я готова.

Масс Эффект 2: Шепард молодец, но главные трудности впереди.
Я: *неуверенно* Мммхххммм...

Масс Эффект 3: *самое начало* Игра начинается с того, что Зем...
Я: НЕТ, СТОП, К ТАКОМУ ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ГОТОВИЛА, НУ ЗА ЧТОООООООоооооооооооо???...




Посетила Тейна в больнице. Сердце сжалось, перекувырнулось и попыталось вырваться наружу. Биовар за что.

@темы: "Просто такая сильная любовь", She is a lady, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Шепард и Ко, Я так думаю(с)

17:10 

Аввв~

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Сегодня совершенно неожиданно присинились фон Риктер и Круменс. У которых наступила полное взаимопонимание, поэтому весь сон они просто целовались x3
Надо запостить картинку по этому знаменательному поводу, заодно тег не будет пустовать.


@темы: Cybersix, One True Pairing, Yaoi, Душевное, Исключение из правил, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Шиперское, Я так думаю(с)

19:40 

Приключения на диване.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Вчера, пока интернет лагал и плакал, а МЕ3 качался на улиточных скоростях, села (НАКОНЕЦ-ТО) смотреть фильм "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс".
Интересный фильм. Очень хорошие актеры, выдержанная атмосфера, неописуемо прекрасный саундтрек. Фильм очень глубокий и я полагаю, что половина информации, скрытой в подтексте, пролетела мимо меня. Но мне все равно очень понравилось. Не отказалась бы от какого-нибудь анализа картины, написанного умными людьми. Но и пересмотреть фильм самостоятельно я не против. Хотя бы ради Девида Боуи, говорящего "жаль, я не умею петь!"

Днем рубилась в МЕ3. Зашла в магазин, посмотреть цены на DLC... Ну, печально, но не катострофично. Хотя платить за DLC 700 рублей, когда всю трилогию брал за косарь - это, конечно, смешно х)
Ну и Явик, Явика необходимо купить тоже :3
Пользуясь случаем скажу и тут тоже, что очень обидно, что Биовар не дали с ним полноценного романа. Не только потому, что ксенофилия - это жизнь, но и потому, что тему можно было развить крайне интересную. Т.к. обычно все романы Шепарда начинаются с дружбы и уважения, а тут такое презрение с первых нот :D Да и мораль у истории была бы просто вохситительная: "да, ты примитив, но..."
Ну, ладно, у меня все равно ван тру лав Шепарда заромансен... Теперь бы найти еще, где этот артишок бегает, блин :D
Бтв, я пару дней назад похвалила перенос внешности персонажа из МЕ1 в МЕ2, а сегодня покритикую перенос внешности из МЕ2 в МЕ3. Шепард вроде не изменилась за лето, черты те же, форма глаз и бровей та же... А лицо выглядит незнакомым. Ну, спишем это на грешки движка. Или на ужасную усталость, ибо теперь тонкая черная подводка для глаз выглядит, как синяки от векового недосыпа, лол xD

@темы: She is a lady, Yaoi, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Кино, Мужчинки, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Отдых., СЕГЗ!, Шепард и Ко, Я так думаю(с)

20:59 

В ожидании.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Целый день сижу, жду когда скачается третий Mass Effect. С трех дня скачалось только 7,5 Гб из 14ти.
Попробовала отвлечься, поиграть в Зельду - но куда там, когда тут галактика висит на волоске! Хотя в Зельде плотвист тоже выпал ВНЕЗАПНЫЙ.
А еще меня выкинуло и не пускает в псн. о.О Но при этом игра качается. Загааадочно.

upd: Зашла на сайт провайдера, а там пишут, что днем была авария. Ну, теперь хоть не обидно. х)

@темы: Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Отдых., Шепард и Ко, Я так думаю(с)

02:02 

Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела (c)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Хотела написать, как вчера добила второй Масс Эффект и как мне понравились последние сюжетные квесты... А не напишу! Потому что Биовар не был бы Биоваром без ЗНАТНЫХ багов и затяжных лагов.
Проблема решена, ура!

ИТАК!
Я перепрошла немножко Масс Эффекта, добилась нужной концовки в идеале. Решение проблемы - под катом выше. ;)
А дальше - только спойлеры

Теперь я могу поставить игре 10 из 10. Потому что было весело, ярко, интересно и я "познакомилась" с кучей отличнейших персонажей. :heart:
запись создана: 14.11.2015 в 14:01

@темы: One True Pairing, She is a lady, Yahoo'ею, Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Мужчинки, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Шепард и Ко, Я так думаю(с)

20:38 

Чтоб немножко взбодриться.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
На днях увидела и очень сильно орала :D



Интересно, кто-нибудь знает об этой игре? Я вот узнала о ней не больше года назад и то благодаря Пиудипаю)))

@темы: LOL, Видео, Игры и я, Музыка

01:58 

Скучно было, придумалось.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
На рандоме решила написать по десять фактов о каждом главном герое драгонаги. Ну, о тех, которых игрок создает, естественно. На всех-всех ключевых героев серии меня бы не хватило :D
Наверное, есть флэшмобы интереснее, но можете спереть и эту идею ;)

Многобукоф + возможны повторы

@темы: Dragon Age, One True Pairing, She is a lady, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Моё творчество, Мужчинки, СЕГЗ!, Экспромт., Я так думаю(с), флэшмоб

23:50 

Добиваем Масс Эффект2

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Наконец-то дорвалась до консоли, рублюсь во второй Масс Эффект. Команда практически собрана, квесты компаньонов почти все выполнены.
Поэтому буду спойлерить нещадно :D

ла-ла

@темы: Исключение из правил, Бытие мое(с), Шепард и Ко, Праздник жопы, Игры и я, Душевное, Я так думаю(с)

Тсубаки. Леди с камелиями

главная