23:40 

Ревнивый шиппер такой ревнивый.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Я одобряю то, какую работу Кодзима проделал над отношениями Каза и Биг Босса. То, как он шел против осуждения и изображал их отношения так, как хотел. И, конечно же, квест "свидание с Казом" - это то, что делает серию МГС действительно неповторимой, легендарной и любимой. Ну кто еще сделает такой квест в стелс-игре? И еще целую кучу других вещей, потому что Кодзима - гений и он могёт.
Но... Мне так обидно что Каз и Босс типа ОТП, а Оцелот где-то на втором плане. Т.е. дело автора, какое ОТП ему прославлять, но мое-то ОТП - это ББ/Оцелот!( То, которое я так полюбила, играя в МГС3. Еще до того, как вышел Пис Волкер!
И теперь оно как бы есть, но все внимание ББ отходит Казу, потому что Каз будет весь страдающий и побитый.
Невыносимо.
Я ничего не имею против этого пейринга, но блин. :/
А мультишипперить я не могу. Ну уж не в МГС, как пить дать!

@темы: "По праву памяти", Metal Gear Love, One True Pairing, Yaoi, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Экспромт., Я так думаю(с)

22:25 

Минута гнева.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Будь моя воля, я бы топила каждого, кто в своей жизни топил котят или щенят. Просто и без сожалений. Собственными руками держала бы за горло, чтобы эти "хозяева" не смогли вынырнуть за воздухом. Чтобы им было страшно, чтобы они ощутили беспомощность и леденящий холод.
Еще можно глаза завязать, для полной красы возмездия.
И я не какой-то член гринписа, но в мире есть позволительные и гуманные вещи, а есть вещи, за которые нужно просто убивать.
Убиение новорожденных животных - одно из них.

@темы: Пустяки

URL
22:00 

Продолжаем поход по Хоену.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Первая и самая главная новость: У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ГЯРАДОС!!! Хотя меня привычнее говорить "Гаярдос" х)
И ОН НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ОДИН ЭКРАН! Он большой, мощный и дружелюбный. Мой Виипи уже целый день скучает в хранилище XD
Мой Абра по имени Голд (да, я оригинален до нельзя) стал Кадаброй. И теперь, во время игр с ним, корчит страшные рожи, когда я пытаюсь потрогать его ложку. XD Жалко, не успела заснять.
Еще Стив (мой ГГ) встретил Макси и я потекла OMG HE IS SO HOT!! Мало того, что мущщина в возрасте, так еще и в очках, и хмурый! И специализируется на огненной стихии! Вернее на огненных покемонах, но у него весь образ такой жгучий! Кстати очень забавно, как авторы реверсировали стереотипы о воде и огне. У нас есть крайне неспокойный "водный" Арчи и крайне сдержанный "огненный" Макси. х) И да, запишите меня в шипперы этого пейринга! Только пока не спойлерите, я в процессе прохождения игры.
Еще Стив познакомился со своим rival'ом! Своим заклятым соперником! Своим... Стоп, это что за "Boku no Peeko Pico"? Т.е. у всех героев "райвалы" либо супер крутые, либо загадошные, либо сексапильные, а у моего Стива - этот мелкий, смущающийся цветочек? :/ Тьфу ты!

В остальном, сюжет идет вперед! Покемоны потихоньку ловятся, тренеры огребают от моего мастерства как детишки.
SWAG.

@темы: One True Pairing, Yaoi, Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Игры и я, Душевное, Бытие мое(с), Я так думаю(с), Экспромт., Позитив!, Отдых., Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Мужчинки, Исключение из правил

20:49 

Приключения на омего-рубиновых островах.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Я извиняюсь перед ПЧ, которых утомляет частая смена моих фэндомов :D Но, если что, о своих фэндомах я готова говорить ВСЕГДА, даже если я о них не пишу 100 лет, поэтому - обращайтесь)
Теперь вот я угорела по покемонам и вместо того, чтобы, проснувшись, пойти проверять телефон, я включаю свой 3DS и начинаю кидаться покеболами в виртуальной реальности. Зато ем меньше, чем обычно!
Консоль не глупые люди делали, поэтому я регулярно делаю перерыв в три часа, чтобы зарядить нинтендо.

Итак, краткое саммари: моего героя зовут Стив. Я не знаю почему, наверное я подцепила это от Мэй xD Ну и в целом мне не хотелось делать имя вычурное, да и Стив мальчику очень идет. Кто ж знал, что позже в сюжете появится голубоволосый чувак по имени СТИВЕН. Между ними можно загадывать желания зато, лол. Кстати игрушка ощутимо легче по сложности, ибо вот мой братишка Дарио, играя в олдскульную версию, искал Стивена в пещере несколько часов, блуждая с лабиринте без освещения. В версии для 3ds же, все, что нужно, чтобы найти Стивена - это пройти по прямому тунелю на соседнюю локацию. Сириозли. Просто проторенная дорожка. Эх, где же закалка-то у молодых геймеров?))
Мой Стив выбрал первым покемоном водного Мудкипа, которого назвал Виипи. Вообще я называю почти ВСЕХ покемонов и их имена еще менее оригинальны, чем имя моего персонажа XD
У Стива уже есть два значка *свэг* и покемонов 20ть, наверное. Немного, но главное, что есть Мэджикарп :D Мэджикарп это жиза xD

Мне нравится играть с покемонами, правда я долгое время не понимала, как их кормить и просто кидала кексики на пол. :facepalm: Оказалось, их нужно держать перед мордой покемона, чтоб он его обкусывал. Типа кормежки с рук - мило :3
Еще я очень удивилась (даже немножко испугалась :D) когда выяснила, что если долго ничего не делать, включится другой режим игры с подопечными - в которых они дают вам смайлик, а вы должны его изобразить своим лицом. Почему-то Нинтендо не распознает моих подмигиваний от слова совсем. Глаза что ли накрасить, чтоб видны были? :-D

В общем веселуха полная.
Мне нравится :3

@темы: Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Отдых., Мечты, Исключение из правил

03:40 

Мир юрского периода (2015)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Пока занята, опишу свои эмоции кратко: разочарование. Просто разочарование.
Из плюсов только Блю, Крис Пратт и финальный батл.

Потом напишу подробнее.

upd: Обещанное "подробнее".

Этот фильм похож на большую издевку. спойлерс

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

19:09 

( ͡° ͜ʖ ͡°)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]


Как хорошо, что в мире есть состоятельные, но не жадные люди!
Вчера на авито нашла доброго москвича, которому поднадоела его 3DS и он продавал ее за смешные деньги. С "Покемон: Омега Руби" и гарантией еще на полгода вперед. х)
Я пока домой ехала, чуть остановку свою не пропустила. У парня осталось 195 покемонов, среди них совершенно невероятные редкие звери, да еще и полный инвентарь покеболов, зелий, камней. Досадно, но, походу, придется его сейв снести. Я ж хочу сама все пройти. Но конечно рука не поднимается почти. Такой шикардос жалко удалять))

Других игр нет, но мне пока не надо.
Играть с чужого акка непривычно, но вроде человек адекватный, сказал, в случае чего, игра вшитая, а пароли нужные он, если что скинет.

Я пока нииичего толком не понимаю, просто держу это космически-черное чудо на ладони и восхищаюсь.
Как появится денежка, нужно будет посмотреть, что еще есть из игр.
Кажется, я где-то видела сайт с недорогими катриджами.

Покупку уже обмыла. х3

upd: АХ ДА, УГАДАЙТЕ, КАКОГО ПОКЕМОНА Я ПОЙМАЛА ПЕРВЫМ.

@темы: Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Позитив!, Я так думаю(с)

22:20 

Приключения на Оранжевых островах.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Создам тему, чтоб скидывать сюда впечатления от просмотра.

Мысль первая, классическая: TRACY IS SO GAY

Далее - Брок идеальный муж xD
Жалко, что у него с профессором Айви ничего не получилось.


*клик-клик*

Эш/Мисти фансервис был как гнилая ягодка в свежем йогурте. Брррр! Не надо так больше х(

upd: читать дальше

upd2: "Meowth Rules!" - ооочень душевный эпизод х3
Эпизод про корабль-призрак - тоже шикарен.
Филзы прям переполняют :3

upd3: Мне нравится Сайтер Трейси (*´ ∀ `*)
И его ГАРная любов с Черизардом.
запись создана: 28.06.2015 в 23:04

@темы: Pokemon: Electric tale of Ash's ass, She is a lady, Yaoi, Аниме, Бытие мое(с), Душевное, Исключение из правил, Мужчинки, Позитив!, СЕГЗ!, Я так думаю(с)

18:08 

Вопрос к консольщикам.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Ребят, я чего-то запуталась.
Искала себе Nintendo DS, но везде пишут, что источник питания "аккумуляторный li-lion", который работает сколько-то-там часов.
Это что-то типа батарейки, которую нужно менять? Или это просто аккумулятор, который нужно ставить на зарядку, как иссякнет энергия?
Я извиняюсь, вопрос возможно прозвучит глупо, но я просто дуб-дубом в делах технических. х)

@темы: Игры и я, ПЧ и избранное, Пустяки

22:05 

relatable

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
If someone said three years from now
You'd be long gone
I'd stand up and punch them up
Cause they're all wrong
I know better
Cause you said forever
And ever
Who knew

@темы: "По праву памяти", "Солнце,мне кажется, ты устало светить", Бытие мое(с), Душевное, Музыка

19:06 

Опять нытье, ну, что я могу поделать.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Сегодня не могла уснуть. Давненько такого не было. Обычно мне чтобы уснуть требуется час, в случае усталости - полчаса. Сегодня лежала и смотрела в потолок ... часа два-три? По ощущениям - целую вечность. Просто каждый раз, когда я закрывала глаза, мне вспоминались скопом все мои проблемы и я снова открывала глаза и начинала пырить в потолок.
Похоже на плохой сон, только это моя реальность. Не думаю, что успокоительное тут хоть как-то поможет. Проблемы-то не надуманные, а абсолютно реальные, которые мне никак не сдвинуть. Я еще лежала и думала: "можно обратиться за помощью к близким, но я-то их знаю, все, что я получу в ответ будет сводиться к "это твоя вина" и "а в Африке дети голодают". "
Тупик. Беспросветный, под самые звезды. Трындец.

Зато после приснилось следующее (видимо на волне моей обеспокоенности по поводу бессонницы):

А мне снился такой шикардос.
Будто мир в полной жопе, Витя собрал несколько злодеев, чтоб мир как-то спасать. И он на нервах, все на нервах и только Локи ходит беззаботный.
И кароче сцена: стоит Витя за приборной доской, время где-то пять утра. Все другие ушли спать, а этот пашет.
И тут выплывает Локи и такой:
- Интересно, это ты сам по себе такой выносливый, что уже несколько дней не спишь или ты поддерживаешь себя магией?
- Какое твое дело?
- О нет, нет, не подумай мне в любом случае нравится: чем темнее у тебя круги под глазами, тем выразительнее взгляд из под маски.
- *очень угрожающим тоном* Не доставай меня, трикстер.
И Локи такой к нему на спину чутка прислонился, ноготками по краю маски скользнул и так театрально-просяще:
- А мне тааак хочется~
И Витя хватает его за запястье, валит на пол и дальше НЦа :D


Проснулась, немного посмеялась над тем, как проблемы из реала вылились в довольно-таки прекрасный сон по ОТП х)
Обычно думолоки мне снятся к думолокам. Зашла на тумблер - нашла новый фанарт с пейрингом х)
Хотя я надеюсь, что это не все, что предвещал сон, и эти двое еще пересекутся в комиксах.
Было бы чудесно.

Хоть какая-то отдушина, так сказать. х)

Не в обзоры.

@темы: Мужчинки, Мечты, Локи и прочий Ass'гард, Исключение из правил, Душевное, Дум/Локи, Бытие мое(с), Yaoi, One True Pairing, I'm Marvel/I'm DC, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Позитив!, СЕГЗ!, Шиперское, Экспромт., Я так думаю(с)

18:51 

Srsly, Marvel?

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Витя получил божественную силу, но не может с ее помощью восстановить свое лицо? Серьезно?
Вам что, больше драму не из чего высосать?
Плюс меня мутит от пейринга Вити со Сью. Бррр. Один из тех пейрингов, при форсе которого меня выносит.

И, да, может я чего-то не понимаю в законах марвеловского мира, но почему в первых Secter Wars он вернул себе прежний "лук" мгновенно, а тут не может?
Мне кажется причина в хреновом сценарии. :/

Просто думать не хочу, что последние годы твориться с Марвелом.
Верните мне мой олдскулл и двухтысячные.

Не в обзоры.

@темы: I'm Marvel/I'm DC, Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), Душевное, Исключение из правил, Мужчинки, Я так думаю(с)

02:10 

Просто хотелось сказать.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Персонажи, ненависти фэндома к которым я не понимаю(и не одобряю) :

- Клауд Страйф

- Синдзи Икари

- Эш Кетчум

Список будет пополняться.

@темы: Final Fantasy, Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Аниме, Бытие мое(с), Душевное, Игры и я, Исключение из правил, Мужчинки, Я так думаю(с)

22:50 

Ну да, конечно!(с)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Стоило мне доползти до банка, чтобы положить денежку, как:
1) Мне заморозили пэйпал.
2) Пока я жду документы, доллар резко начал ползти вверх.

Как шутит мой босс "зато крымнаш"

Да что ж за непруха-то...

@темы: Бытие мое(с), Праздник жопы, Пустяки

17:23 

Ммм! Рассеюшка!

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Пошла получать ОМС. Очереди не было, оформили заявку за минуты.
Потом выдали временный ОМС и сказали "а за постоянным полисом приходите после десятого августа!".


Трындец. Теперь придется напрягать друзей, чтобы что-то себе купить.
*с сарказмом* Ммм~

@темы: Yahoo'ею, Бытие мое(с), Вот моя деревня..., Исключение из правил, Экспромт.

21:07 

Когда нечем заняться

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Решила поделиться по поводу хедканонного пола покемонов Эша (может добавлю Мисти и Брока, посмотрим).
Естественно некоторые получили некое подтверждение своего пола к аниме, но я их тоже перечислю, на всякий случай.

Пикачу, Бульбазавр, Сквиртл, Кингслер, Чаризард, Батерфри - самцы. Последние два ваще за самками бегали х)

Чикорита, Пиджиот - самка. Почему-то птичка всегда казалась девочкой.

Я не знаю, есть ли у Mug'ов пол, но на случай, если есть - самец. :D

@темы: Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Аниме, Пустяки, Я так думаю(с)

20:11 

Покемон: Лига Индиго.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Вот и помчались 80+ эпизодов Лиги Индиго!
Чувства меня переполняют, потому что некоторые мечтают вернуть "свой 2007-ой", а я, кажется, вернула свой двухтысячный х) У своему удивлению обнаружила, что помню имена почти всех покемонов, плюс половину диалогов xD Не наизусть, но ооочень близко по смыслу. Сюжеты тоже почти все остались в памяти. Настолько ярким воспоминанием для меня оказались "Покемоны" в детстве.
Не менее ярко пронеслись 80 серий и в зрелом возрасте! Я от души повеселилась, насладилась дубляжем от "Пилота" и приключениями персонажей в целом.
Очень бодренький сериал, очень много хороших мыслей вложено, героям сопереживаешь искренне. Команда Р это нечто. :heart:
Особенно приятно было замечать новые детали любимого ОТП (ДжессиДжеймс)), не менее приятно было следить за новым (Гари/Эш). Глазами взрослого человека замечаешь гораздо больше милых деталей, которые добавляют ОТП еще большей трушности.
По-моему как это аниме было чудесным, так оно чудесным и осталось, не растеряв с годами очарования. А посмотреть зацензуренные эпизоды было крайне занимательно. Про поливага нет, не смотрела.

Далее по списку - "Приключения на оранжевых остравах". Их я еще немного помню, вроде там были отличные эпизоды.
Но меня уже терзает тревога - а вдруг любимый дубляж от "Пилота" закончится? х) Мне так полюбился Мяут с его одесским колоритом!

Немножко болтовни:
- GARY OAK IS SO GAY OMG I CAN'T
- Срочно хочу поиграть в какую-нибудь покеигру на эмуляторе, но мне не удается настроить эмулятор NDS Т.Т
- I still don't understand, why somebody would ship Misty and Ash. :/

И да, когда мне можно хронологически включать мувик про Мью Ту?

@темы: One True Pairing, Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Yaoi, Аниме, Бытие мое(с), Душевное, Мужчинки, Отдых., Позитив!, СЕГЗ!, Я так думаю(с)

18:06 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Ща будет эпизод с битвой Эша против Ричи.
Помню в детстве ревела после него полчаса ахахаха.
Ненавижу Ричи. Ненавижу Черизарда. Почему судьба так жестока даже в онемэ?

Эх, эх. Пожелайте мне выдержки х)

upd: АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ *катается по полу* КАК ЖЕ ЭТО УЖАСНО

Я БЫ УТОПИЛА ЭТОГО ЧЕРИЗАРДА ОМГ ИЛИ ПРОДАЛА В ШАХТЫ ДЖИОВАННИ.
Я ХЗ ЕСТЬ ЛИ У ДЖИОВАННИ ШАХТЫ, ПРОСТО ЗАСУНЬТЕ ЭТОГО ОГНЕННОГО УРОДА КУДА ПОГЛУБЖЕ.

upd2: Мисти, сгинь с экрана, твою мать!
Не подумайте, я нормально отношусь к Мисти, но иногда ЭСЭ такие ЭСЭ, что я вспоминаю весь свой опыт общения с этими зверушками и у меня начинает дымиться пердак от гнева.

@темы: Pokemon: Electric tale of Ash's ass, Yahoo'ею, Аниме, Бытие мое(с), Душевное, Исключение из правил, Я так думаю(с)

03:07 

Психую.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Честно? Я устала. Я не могу так больше.
Я помню, что когда я училась с пятого по девятый класс моя жизнь была похожа на кошмар. Когда я перешла в 10ый - жизнь пошла в гору. Я по-прежнему училась кое как, но у меня был приятный коллектив, появились прекрасные друзья и некое подобие отношений.
Что-то менялось, выпадали трудности, горести. Но в целом мир вокруг становился свободнее, шире. Двери казались открытыми, дружба и любовь - вечными.
Но в какой-то момент все сломалось. Наверное это все началось, после того, как я серьезно влюбилась и потом серьезно провалилась. Я вылетела из инста (правда нашла более хороший, но жить под ярлыком "главный неудачник семьи" было тяжело), потерялась по жизни. Жизнь сама по себе начала меняться и с каждым изменением мне становилось хуже.
Как будто стены начали сжиматься вокруг меня. Не было поддержки, не было отдушины, только клеймо человека-обузы, человека-ошибки. В семье (по одной линии) начались проблемы, я устроилась на работу, которая принесла мне больше нервотрепки, чем профита. Я потеряла больше половины самых дорогих друзей. Людей, которых я любила, как родных. А что творилось в политике - черт, да я даже не обращала внимания, пока не настал трындец. Пока пропаганда не распалила пустую ненависть в людях настолько, что они стали сходить с ума по тем проблемам, которые раньше их вообще не волновали.
Каждое маленькое изменение, каждый раз, оно как будто одна маленькая взрывающаяся лампочка - с каждым разом все темнее и темнее вокруг. Что-то сдавливает, ломает и я не могу этому противостоять.
Я маленький, уставший, истрепанный человек.
И вот теперь я даже не могу отдохнуть, тратя деньги на какую-нибудь ерунду. Потому что эта ерунда стала стоить в два раза дороже, а теперь еще и мой аккаунт заморожен.
Вы скажите "Ой, блин, не может игрушку купить, вот беда, блин! Сходи ты за этой ссаной бумажкой, дело то нескольких дней, пустяк!"
Но из этих пустяков сплелся огромный ком, который встал у меня поперек горла. Меня тошнит, мне плохо, я скоро свихнусь.
Я родилась слишком слабой. Я была не готова к этой жизни, но если бы хоть кто-то меня предупредил, как легко я сломаюсь!
Может тогда мне было бы не так страшно, хотя бы.

@темы: "Солнце,мне кажется, ты устало светить", Бытие мое(с), Душевное, Исключение из правил, Экспромт.

22:05 

Дожили.

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Большой Брат уже, понятное дело, давно смотрит на нас всех, но сегодняшний финт ушами я ему не скоро забуду.читать дальше

upd: Нашла бумажку, оказалось - просроченная и менять ее нужно было, вместе со сменой паспорта.
Я понимаю, что эта страна и так давно и многократно проклята, но я от себя добавлю. Ибо сил моих больше нет.
Сижу, чуть ли не плачу. За полисом идти хрен знает куда, еще его хрен знает сколько оформляют, а желанные фигурки скупаются на глазах.
Трындец, трындец, ненавижу эту страну, ненавижу ее долбанутых правителей! Ааааааааааа!!

@темы: Yahoo'ею, Бытие мое(с), Вот моя деревня..., Исключение из правил, Праздник жопы, Экспромт., Я так думаю(с)

19:27 

Right in da kokoro

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]

Тсубаки. Леди с камелиями

главная