Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Прочитала "Фантастическая Четверка: 1234". Очень не понравилось :,D
Вроде как рисунок, хоть и кривой местами, задает мрачную, тревожную атмосферу. Сама история вгоняет в депрессию (в хорошем смысле), заставляет подумать о другой стороне жизни команды, полной проблем и т.д. Но потом наступает время развязки и ты понимаешь, что комикс-то фуфловенький.
Т.е. я люблю, когда Др. Дум вынашивает какие-то коварные планы, потом обрушивает их на Рида, но тот подключает свой интеллект и побеждает. Но когда вместо этого Рид говорит "А я твой план разгадал, когда ты еще его не придумал даже" - это провал. Это не интересно. И унизительно лично мне, как поклоннику Виктора.
Плюс, автор будто ненавидит Дума, он так хитро придумал, как сломить всю команду, но его план по отвлечению Сью - наиглупейший. Просто привести к ней Нэмора. Серьезно? Тьфу!


Потихоньку читаю "Вульвиринычей". Или "Рассомахычей". "Логанычей"? Кароч комикс про то, как злейшие враги Логана пытаются почтить его память xD Ну еще там Икс-23, которой он был как отец.
Дайкен страдает, я страдаю за него. Аы. А когда Саблезуб и Лаура пытаются его утешить это ... это так мило, но сердце все равно разрывается xD Что ж авторы с ним делают-то? Т^Т
Также было полезно и интересно узнать, какое, оказывается, сверх навороченное у Мистера Синистера логово. Надеюсь его в этой серии будет много.
И надеюсь, они сменят художника. 3 и 4 выпуски были нарисованы дюже уродливо.

@темы: I'm Marvel/I'm DC, LOL, X-men или "Саммерс, ты болван!", Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), Мужчинки, Я так думаю(с)