Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Мувики по Дрэгон Болу - чудесатая вещь. Они как бы перечат логике и сторилайну оригинального сериала. Сюжеты там, бывает, высосаны из пальца. А смотреть их так ЗДОРОВО. Даже самые дурацкие.
Вот и "Воскрешение Ф" прошло на ура.
Начнем с фансервиса. Нет, не так - этот мувик и есть фансервис. Вы любите Фризу? Мы вернем ее к жизни в четвертый (?) раз! Вы хотите своих ОТП? Да вот они, как на ладони. Вы хотите эпичных поединков? Кушать подано!
Начнем с Фризы. Фриза восхитителен. И я все никак не привыкну, что он мужик, поэтому если буду говорить о нем в ж. роде - не обессудьте. Где бы он не находился - закатывает шоу. И даже для своих провалов находит уморительное оправдание: "почему я проиграл Гоку? Ой, да я просто никогда не тренировался! Сейчас попробую и наверняка стану СУПЕР СИЛЬНЫМ" тм .
Далее что... Вис. Вис просто без комментариев. Неподражаем. Lots of love. Бирз няша. Мне кажется земные вкусности его как-то соооовсем задобрили :D
Пикколо качает люльку с Пан с таким пренебрежением, что все фанаты, прошедшие через GT могут только молча кивнуть в знак понимания. Пиккохан жив и никуда не делся. Шиппер в лице меня словил свой кайф и рад.
Совершенно неожиданно случилось вот это:

Курилин: Я оставил жену и ребенка дома, так безопаснее.
Гохан: Я оставил новорожденную дочь с женой дома, так безопаснее.
Тьен: Я оставил дома Ямчу и Чаотсу. Так будет безопаснее.

СПАСИБО, ТОЕЙ. Хорошо знать, что Ямча и Тьен-таки пара!



К тому, что у Бульмы старшая сестра я привыкнуть чет никак не могу. Привыкнуть к брату Веджа было проще. Хотя может все дело в том, что он ксенофил со странной женушкой. I can relate to that.
Отдельно восхищает то, как вырос Вегета. У него будто все острые углы немножко сгладились, а хуже он от этого не стал. х) Такой домашний, рассудительный. Немножко смирившийся с тем, что Гоку - это Гоку. И он как бы пытается догнать Какаротто по уровню Ки, но уже менее рьяно, без фанатизма. Вырос наш маленький принц.
Джако оч смешной.
В целом мувик отличный. Правда я ожидала больше битвы Гоку х Фриза х Вегета, меньше всего другого. Хотя и так нормально.
И да, говоря про Гоку х Фриза - я думаю шипперы этого странного пейринга провизжали всю вторую половину фильма, потому что у Сона есть плохая привычка заигрывать с интересными соперниками. Их химия с Фризой никуда не делась и это был странный, но крайне доставляющий экспириенс. :D
Но я останусь верна своему ОТП из Фризы и Селла. Жалко, бтв, что их не показали хотя бы мельком.
Зато Курилин/Андроид 18 все так же прекрасны. :heart:

@темы: Я так думаю(с), Экспромт., СЕГЗ!, Позитив!, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Мужчинки, Душевное, Владимир Сомневается, Аниме, Yaoi, One True Pairing, Dragon Ball