15:57 

Про интернет-дискуссии.

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Лично у меня отпадает желание дискутировать с юезром сразу же, как тот пишет о бодипозитиве, как о каком-то плохом явлении.
Да! Давайте не будем любить наши тела такими, какие они есть! Давайте все будем одинаковыми, как куклы барби прошлого века! Хотя нет, что вы, барби выпустили целую линейку кукол разного роста и разных типов фигур... Предатели!! Как они могли?!
Бодипозитив же нужен только женщинам, которые весят 300 тонн! Худые девушки ну прям никогда не комплексуют из-за своей фигуры! Что? Люди со шрамами? Да неее! И уж тем более бодипозитив не требуется мужичинам, мужчины же всегда уверены в своем теле.
Давайте все женщины будут 1'80 с весом в 40кг. Неважно, как мы этого добьемся! Будем селекционировать! Коротких вытягивать, длинных укорачивать!
Зачем нам разные типы фигуры? Все же на Земле любят один-единственный типаж внешности, к британским ученым не ходи!
А то ведь если принять бодипозитив как данность, все, абсолютно все женщины побегут набирать вес, наращивать растительность на теле и еще что-нибудь в этом духе, я хз, чего там еще интернет-сасаети боится.

Придурки, блин. :facepalm:
Серьезно, я не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы принимать в штыки это явление. Но принимают же!

@темы: Yahoo'ею, Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Бытие мое(с), ПЧ и избранное, Я так думаю(с)

URL
Комментарии
2016-03-12 в 16:04 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
В принципе согласна, но я против бодипозитива если состояние челоека угрожает его здоровью и сроку жизни, а этот человек прикрывает бодипозитивом свою лень.

2016-03-12 в 16:14 

naid
берегись мостов // семь миллиардов грибниц принимают знакомый сигнал
если состояние челоека угрожает его здоровью и сроку жизни
…это, скорее всего, уже не «лень», а более сложные психологические состояния, и если человека ещё и за внешность чморить, то ничего хорошего из этого не выйдет

2016-03-12 в 16:18 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
naid, возможно. Но у кого-то это лень. Да и кто сказал чморить? Чморить это ни в какой ситуации не выход.

2016-03-12 в 16:20 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Soldier Strife, Нене, не бывает такого. Лень, это когда человек день и ночь ноет, что хочет похудеть, но не идет в зал. Или не садиться на диету.

А когда угроза здоровью, вес уже, обычно, космический и его убрать приседом или салатиками невозможно. Обычно причина гормоны или, действительно, психология. И тут нужна помощь врачей.

URL
2016-03-12 в 16:29 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Тсубаки-тян, в любом случае, даже если проблемы психологические, бодипозитивом все равно прикрываться не стоит.

2016-03-12 в 16:36 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Soldier Strife, Вы забываете о другой ситуации. Когда человеку комфортно с лишним весом, а все со стороны шепчутся, что, мол, этому "жиробасу" (или "дрищу") просто лень сходить в зал и он слабохарактерный.

URL
2016-03-12 в 16:37 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
У меня вопрос.. Вот если, допустим, я не симпатизирую бодипозитиву, но не спорю на эту тему, и не навязываю другим людям свое мнение, это все равно плохо, и бодипозитив обязательно надо одобрять? Я просто интересуюсь.

2016-03-12 в 16:49 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Тсубаки-тян, чего это внезапно на вы? Еще и с большой буквы. Всегда ж на ты были. Ну ок.
Да я кагбэ и в своем первом посте говорила, что против я - если вес или что там доходит до отметки "опасно для здоровья" (как и в плюс, так и в минус), а не "она/он ростом таким-то и у него такой-то вес - он жиробас/дрищ и пускай ест салатик/отбивную".

2016-03-12 в 17:13 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Soldier Strife, Вы забываете о другой ситуации. Когда человеку комфортно с лишним весом, а все со стороны шепчутся, что, мол, этому "жиробасу" (или "дрищу") просто лень сходить в зал и он слабохарактерный.

URL
2016-03-12 в 17:21 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Soldier Strife, чего это внезапно на вы? Еще и с большой буквы. Всегда ж на ты были. Ну ок. А, ой, ссори. Я просто с трудом "тыкаю" людям, которых знаю по интернету. Не со зла.)

Мне просто кажется трудно неправильным питанием набрать опасный для здоровья вес. Это нужно жрать, жрать и жрать, при этом не двигаться вообще. Но, может в жизни и такое бывает.

Vincent Alver, С социальной точки зрения все окей. По лично моей имхе - нет. :D Но я не вождь племени, не отец нации. Меня можно не слушать.)
Мне просто кажется, что оно все равно между строк будет проскальзывать.
Вот у меня знакомая заливает, что ей нравится моя фигура, а потом тянок с таким же телом называет распустившимися толстухами, например. И сразу становится ясно, какое у нее на самом деле мнение о людях с лишним весом.
Меня не сильно корежит, т.к. я себя люблю нежно, но мне 24 и я очень много ценного времени потратила на борьбу с комплексами. А люди, бывает, всю жизнь стесняются даже купальник одеть, не то, что раздеться, например, при собственном супруге. А комплексы - это всегда плохо.

URL
2016-03-12 в 17:24 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Лень, это когда человек день и ночь ноет, что хочет похудеть, но не идет в зал. Или не садиться на диету.
да боже, процентов 80 человеков, которые говорят, что у них гормоны, кость широкая, хотят похудеть, но не могут, никогда не сдавали ничего на гормоны и не пытаслиь похудеть. Это труд, нельзя много чего жрать и, что хуже, заниматься нужно постоянно. Это больно, трудно и неприятно. Тем более никто не требует худеть до 40го размера, просто от лишнего веса много хуйни всякой в организме происходит, там не только сам вес опасен, но нагрузки, жара летом и прочая могут просто убить что-нибудь. Это опасно. А если нет никаких проблем, то ок, но очень часто они есть, и люди не борются, а потом "ой, а чейта у меня тут язва, сердце схватило и на жаре я падаю без сознания".
Просто есть тонна людей, с которыми я общался много лет, которые жалуются на проблемы с ЖКТ, сердцем и прочим, но сначала орали, что не могут похудеть (точно знаю, жрут колбасу и спортом с физкультуры в школе не занималась) потому что гормоны и конституция такая (точно знаю, никаких анализов не сдавала и проблем нет с гормонами) а теперь они бегают и орут, что ЭТО БОЗИПОИТИВ СМЕРДЫ. Мне, допустим, молоко нельзя по здоровью и бухать и я это не ем, и это медицинские предписания, а им сало нельзя, а это бодипозитив, конформистские ублюдки.

А проблема отношения к бозитиву как к фемнизму в интернетах, потому что явление хорошее, но ебанашки доводят его до абсурда, постоянно демонстрируя менструальну кровь, свои голые фотки или там волосы на всех местах на не особо одетых фотках, и часто все это одновременно. Я в принципе на это все смотреть не очень хочу, а когда оно до такого доходит... ыыы.... Мораль сей басни - не стоит орать в интернетах и доводить все до абсурда.

Бай зе вей, я человек, которого все мое детство люто чморили и за вес, и за рост, и за рожу и вообще. И не только детство. К слову так. И целюлит на своей жопе, который все равно есть как не качайся, я научился любить, ибо ну тут или страдать, или смириться, а страдать мне очень лень.

2016-03-12 в 17:31 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Тсубаки-тян, мне по душе сама идея бодипозитива (то, что следует любить свое тело и.т.д.), но некоторые моменты, может радикальные слишком, сквикают, и в целом я не могу симпатизировать полностью этому течению. По сути дело не в весе, или чьей-то форме носа, и/или ушей. Меня люто сквикает в бодипозитиве когда одобряют неряшество, небритые ноги и подмыхи, вот это никак не приемлю. А природная внешность людей мне кажется не должна подвергаться критике. Вернее, неэтично критиковать и осуждать чей то вес, и прочее из внешности. Ну как-то так..
Вот у меня знакомая заливает, что ей нравится моя фигура, а потом тянок с таким же телом называет распустившимися толстухами, например. И сразу становится ясно, какое у нее на самом деле мнение о людях с лишним весом. У меня бабушка иногда грешит похожей неэтичностью в отношении моей сестры. Вроде, считает ее красивой, но в то же время может грубо высказаться про лишний вес.

2016-03-12 в 17:36 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Тсубаки-тян, со мной училась одна девушка, у которой было очень лишнего веса. Человек она хороший, но у нее в жизни случилось что-то такое, что сподвигло ее на такое вот "неправильное питание". Под этим неправильным питанием я как раз и подразумеваю... Ну, назовем это компульсивным перееданием. И человека ух как разнесло. Еще и панкреатит заработала. Таким обращом психологическая проблема спровоцировала тягу к перееданию. Вот, как мне кажется, "неправильным питанием" можно себе навредить. Одно триггерит другое. А то, что человек любит чипсы и конфеты иногда по ночам потрескать - это тоде неправильное питание, но еще не патология.

2016-03-12 в 17:43 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
luiren, просто от лишнего веса много хуйни всякой в организме происходит, там не только сам вес опасен, но нагрузки, жара летом и прочая могут просто убить что-нибудь
Ой, да ладнааа! Люди курят, трахаются без предохранения, лакают кофе ведрами и доживают до 100. Тут не угадаешь.

конформистские ублюдки
Ничо се припекло.

Я вот не хочу смотреть на волосатые подмышки - я и не смотрю. Даже в реале, как-то, предпочитаю человеку в лицо смотреть, а не волосы на его теле высматривать)

Vincent Alver, А природная внешность людей мне кажется не должна подвергаться критике. Волосы на теле - это часть природы, бтв. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Вот в Японии никому до этого дела нет. В Европе, в большинстве своем, уже тоже.
Грубо говоря, если человеку хочется ходить гладеньким - пусть ходит. Если не хочется - пусть не ходит.

URL
2016-03-12 в 17:52 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Тсубаки-тян, в принципе верно. Но в то же время, если кому то неприятен вид зарослей подмышками, тут ничего не поделать. Мы живем в социуме. Кому то нравится, кому то кажется отвратительным. Я в этом вопросе согласен с мнением luiren, А проблема отношения к бозитиву как к фемнизму в интернетах, потому что явление хорошее, но ебанашки доводят его до абсурда, постоянно демонстрируя менструальну кровь, свои голые фотки или там волосы на всех местах на не особо одетых фотках, и часто все это одновременно. Я в принципе на это все смотреть не очень хочу, а когда оно до такого доходит... ыыы.... Мораль сей басни - не стоит орать в интернетах и доводить все до абсурда.

2016-03-12 в 17:53 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Soldier Strife, Ну вот, корень проблемы был в психологическом стрессе.
Навредить себе и ЗОЖем можно. Тру стори.

URL
2016-03-12 в 18:04 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Вот в Японии никому до этого дела нет.
вот тут не соглашусь. Очень и очень многие удаляют волосы не просто с подмых и ног, но и с рук. Там это норма и повседневная практика, и многие удивляются, что, мол, чо ну удаляешь?

2016-03-12 в 18:15 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Vincent Alver, Ну не нравится и не нравится. Никто ж смотреть не заставляет.
Вон, пассанам в инете не нравятся полные девушки в лосинах. А мне нравятся! Что нам теперь, выйти стенка на стенку и подраться? А победитель решит, быть лосинам на ляжках или не быть?)

URL
2016-03-12 в 18:19 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Тсубаки-тян, вот в том и дело. Если человеку комфортно с косматыми подмышками, пусть не бреет, шут с ним. Но пусть не обижается, что его подмышки не одобряют. А насильно заставлять брить или сдирать с полного человека лосины, по-моему нелепо.

2016-03-12 в 21:46 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Тсубаки-тян, что до бодипозитива, то изначально он задумывался как очень неплохая штука - что не надо гнобить человека за его физические недостатки, что все люди по-своему красивы и так далее. Но в современном обществе, что реально бесит, этим приятным термином многие стали прикрывать свою банальную неряшливость.

2016-03-12 в 23:23 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Adunithil anNair, Неряшливость в каком плане?

URL
2016-03-12 в 23:42 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Тсубаки-тян, в смысле банального нежелания соблюдать личную гигиену.

2016-03-12 в 23:46 

naid
берегись мостов // семь миллиардов грибниц принимают знакомый сигнал
не переходя на личности, процитирую прямо отсюда, чтобы далеко не лазать.
многие стали прикрывать свою банальную неряшливость
…сначала ходит ненакрашенная, потом ходит в джинсах, потом ноги не бреет, потом смеет быть не фитоняшей, потом вообще грязнуха-распустёха?

очень показательный тред. «я не фашист, но».
отстаньте вы от людей, дайте им себя любить какие они есть — с лишним весом, с недостающим, с волосами, без волос, с настоящим живым телом. чтобы себя любить, нужно вообще-то дофига усилий. если не просят об оценке, какого чёрта вы её выпячиваете? вариантов нормы дофига, в норме у человека ИМТ довольно широкий, в норме — о ужас! — на человеке растут волосы в разных местах, могут быть кривые зубы, кривые ноги, да что угодно. и это всё только варианты нормы, а сколько бывает отклонений? и что теперь, всем нельзя себя любить потому, что они неидеальны и оскорбляют чьё-то— ваше, например — чувство прекрасного?

:fire:

2016-03-12 в 23:53 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
naid, мне, честно говоря, глубоко параллельно, как там человек выглядит. Есть ли у него где там волосы или шрамы на теле, толстый он, худой, лысый, волосатый, низенький, высокий, горбатый, хромой, косоглазый или какой еще - для меня это в плане общения в принципе никакого значения не имеет.

А вот если тот же человек, будь он даже с моей точки зрения сто раз подряд писаным красавцем и соответствуй всем принятым в обществе стандартам внешнего вида, не моет ноги и не пользуется дезодорантом, вот это уже меня очень сильно напрягает. И общаться с чем-то подобным я не стану.

2016-03-13 в 12:55 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Vincent Alver, Ну не нравится и не нравится. Никто ж смотреть не заставляет.
Вон, пассанам в инете не нравятся полные девушки в лосинах. А мне нравятся! Что нам теперь, выйти стенка на стенку и подраться? А победитель решит, быть лосинам на ляжках или не быть?)

URL
2016-03-13 в 12:56 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Я выше ответил: Тсубаки-тян, вот в том и дело. Если человеку комфортно с косматыми подмышками, пусть не бреет, шут с ним. Но пусть не обижается, что его подмышки не одобряют. А насильно заставлять брить или сдирать с полного человека лосины, по-моему нелепо.

2016-03-13 в 12:59 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Adunithil anNair, А, ну тут я согласна полностью. Гигиена это важно.

naid, Многие люди уверены, что им кто-то дал право диктовать окружающим, как они должны выглядеть и что носить. К сожалению. А потом люди с низкой самооценкой их слушают и начинают сходить с ума, стремясь к недостижимому совершенству.
Это оч грустная тенденция. :(
Почему я и подняла эту тему, у меня многие знакомые девушки этим страдают. Мне тоже всегда говорили, не носить ничего приталенного, потому что будет видно, что я толстая (А ПО ЛИЦУ НЕ ЗАМЕТНО ЛОЛ).
А потом, когда я пообщалась с хорошим человеком и начала носить вещи, которые сидят по моей фигуре, все стали ходить и каждый день спрашивать: "А ТЫ ЧТО, ПОХУДЕЛА?"
И хвалить мой вкус в одежде, лол. х)

URL
2016-03-13 в 15:00 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Тсубаки-тян, если у человека ноги прямые, кривые, длинные, короткие, гладкие или волосатые, это просто свойство его физиологии. И фиксировать на этом свое внимание по меньшей мере просто неприлично.

А вот если он свои хоть идеальные ноги не моет и не знает, что такое дезодорант, мотивируя это мнимой естественностью и бодипозитивом, вот это уже другая история и не слишком хорошо.

2016-03-13 в 20:19 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Adunithil anNair, Бывает, когда у человека не очень прямые ноги, а его заставляют носить юбки в пол, потому что мало ли кто-нибудь их увидит и скривится.
Та же ситуация, что и с моими кофтами. Тоже ходила, думала, что свои очертания нужно от кого-то скрывать. Сейчас хожу, ты видела как, и ничего. Никому на улице еще плохо не стало :D

URL
2016-03-13 в 23:26 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Тсубаки-тян, ну а вот что носить - это уже его личное дело.

     

Тсубаки. Леди с камелиями

главная