02:27 

"I Came Out to Have a Good Time and I'm Honestly Feeling So Attacked Right Now"

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Жизнь - это американские горки.
Утром я проснулась с ощущением абсолютного недосыпа и стресса из-за учебы. Сейчас навалилось СЛИШКОМ много дел и все в один момент. В таких условиях пытаться совмещать написание статьи по работе, учебу, дела домашние и еще спать по ночам, не подскакивая пять раз за ночь - трудно. Сегодня, например, я три раза видела сон, будто я проспала встречу с подругой. Каждый раз садилась на кровати и проверяла мобильник. В итоге окончательно передумала ложиться спать в 11 утра. Учитывая, что я легла в 5 - это жопа.

Потом я поехала в инст, где меня и ждала подруга, но мой телефон накрылся. Мы договорились встретиться в метро в пять, но я приехала поздно, думала ушла она еще и нет. Стояла, гадала, а телефон продолжал лагать. Когда я решила таки выйти из метро, ловить сигнал, узнала, что она уже в вузе. Ну, хоть другу не пришлось мерзнуть.
Я побежала в инст, там мы, благо, все сдали нормально, я узнала чуть-чуть обнадеживающие новости по поводу учебы.

Немного понервничав, я поспешила домой, ведь мой бро позвал меня смотреть ТФП. УРА! Села в маршрутку и.... целых полтора часа стояла в пробке. Серьезно. Ехать от метро до дома - 30ть минут. Пробки, обычно, прибавляют 20 минут. А тут мы встали НА ОДНОЙ ТОЧКЕ целый час. И только потом поползли.

Ладно, нормально. Приехала домой, побежала смотреть мультики. И тут полная п*зда. Вот простите, слов других нет.
Сидим, смотрим ТФП. Все отлично - МОП не форсировался так сильно, как я боялась. Старскрим появлялся и радовал взор. Вернули Уилджека, додали ему яоя с Балкхедом. Вообще, много было хороших сцен, всего уже не упомнишь. Даже шутки пошли уморительные, с отсылочками и на старые поколения ТФ и на другие фэндомы! Вау!
А потом случился седьмой эпзиод Crossfire.
Опять хз, с чего начать конкретно. Наверное с того, что далее следуют спойлеры. И хотя обычно я против спойлероты - я жалею, что не знала конкретно этих спойлеров. Ой вей, поехали.
Все очень плохо

@темы: Экспромт., Шиперское, Старскрим, я дома!, Пустяки, Праздник жопы, ПЧ и избранное, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Исключение из правил, Душевное, Бытие мое(с), Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Yaoi, Yahoo'ею, One True Pairing, Beast Wars, Я так думаю(с)

URL
Комментарии
2017-01-26 в 03:09 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
Уже тот факт, что сценаристам было ЛЕНЬ прописать Нокауту хоть какую-то реакцию на гибель напарника (замену которому он даже не найдет!) удручает. Понятное дело - он десептикон. Никто не ждет от него слез и заламывания рук. Но хоть ПОЛУСЛОВО было бы неплохо услышать по поводу.
снова хочу тебя обрадовать,всё впереди.)

2017-01-26 в 04:23 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, ОГО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО БУДЕТ?? Я в предвкушении! *_____*

URL
2017-01-26 в 16:10 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
ОГО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО БУДЕТ?? Я в предвкушении! *_____*
ну...по крайней мере,он эти пару слов скажет.

2017-01-26 в 17:45 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Я помню гифсет, где его Старскрим спросил, мол, тебе не бомбит, что корпус твоего бывшего напарника юзают как оружие. И Нокаут такое "не".
Но это немного не то, на мой взгляд. :D

URL
2017-01-26 в 18:31 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
ну,кроме этого,будет ещё серия,где он опять скажет о брейкдауне.. но опять только упомянет..

2017-01-26 в 18:44 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Хмм... Ладно, буду держать ухо востро.)

URL
     

Тсубаки. Леди с камелиями

главная