02:27 

"I Came Out to Have a Good Time and I'm Honestly Feeling So Attacked Right Now"

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Жизнь - это американские горки.
Утром я проснулась с ощущением абсолютного недосыпа и стресса из-за учебы. Сейчас навалилось СЛИШКОМ много дел и все в один момент. В таких условиях пытаться совмещать написание статьи по работе, учебу, дела домашние и еще спать по ночам, не подскакивая пять раз за ночь - трудно. Сегодня, например, я три раза видела сон, будто я проспала встречу с подругой. Каждый раз садилась на кровати и проверяла мобильник. В итоге окончательно передумала ложиться спать в 11 утра. Учитывая, что я легла в 5 - это жопа.

Потом я поехала в инст, где меня и ждала подруга, но мой телефон накрылся. Мы договорились встретиться в метро в пять, но я приехала поздно, думала ушла она еще и нет. Стояла, гадала, а телефон продолжал лагать. Когда я решила таки выйти из метро, ловить сигнал, узнала, что она уже в вузе. Ну, хоть другу не пришлось мерзнуть.
Я побежала в инст, там мы, благо, все сдали нормально, я узнала чуть-чуть обнадеживающие новости по поводу учебы.

Немного понервничав, я поспешила домой, ведь мой бро позвал меня смотреть ТФП. УРА! Села в маршрутку и.... целых полтора часа стояла в пробке. Серьезно. Ехать от метро до дома - 30ть минут. Пробки, обычно, прибавляют 20 минут. А тут мы встали НА ОДНОЙ ТОЧКЕ целый час. И только потом поползли.

Ладно, нормально. Приехала домой, побежала смотреть мультики. И тут полная п*зда. Вот простите, слов других нет.
Сидим, смотрим ТФП. Все отлично - МОП не форсировался так сильно, как я боялась. Старскрим появлялся и радовал взор. Вернули Уилджека, додали ему яоя с Балкхедом. Вообще, много было хороших сцен, всего уже не упомнишь. Даже шутки пошли уморительные, с отсылочками и на старые поколения ТФ и на другие фэндомы! Вау!
А потом случился седьмой эпзиод Crossfire.
Опять хз, с чего начать конкретно. Наверное с того, что далее следуют спойлеры. И хотя обычно я против спойлероты - я жалею, что не знала конкретно этих спойлеров. Ой вей, поехали.
Я как бы была в курсе, что Брейкдаун погибнет, а его тело похитят солдаты M.E.C.H.. Да, я была в курсе, что Нокаут никак не прореагирует на этот факт. Но одно дело, когда ты не смотришь мультик и слышишь какие-то спойлеры. Другое дело, когда ты начинаешь смотреть сам.
Скажем так, Нокаут и Брейкдаун - это отличная, свежая идея. Это два десептикона, которые вызывают в равной степени улыбку и восхищение. Хорошая динамика, классная химия - интересный концепт. Таких раньше не было. Прибавить к этому, что они напарники, которые работают как единый организм на поле боя. Плюс намеки на то, что эти двое долбятся. ШИК.
Уже тот факт, что сценаристам было ЛЕНЬ прописать Нокауту хоть какую-то реакцию на гибель напарника (замену которому он даже не найдет!) удручает. Понятное дело - он десептикон. Никто не ждет от него слез и заламывания рук. Но хоть ПОЛУСЛОВО было бы неплохо услышать по поводу.
Но как же погиб Брейкдаун? Ведь у этого персонажа есть соперник - Балкхед - у него есть некие принципы, предпочтения. Мы даже получили интересный эпизод, в котором его спасали автоботы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН БЫЛ В ДОЛГУ У СТАРСКРИМА. "Когда мне потребуется помощь в победе над Мегатроном, вспомни, кому ты обязан жизнью" - это слова Старскрима. Вы их помните? Я да. Сценаристы походу - нет.
Потому что в седьмом эпизоде Брейкдаун окинулся потому, что решил побегать за Арахнид и попал в ловушку. Когда Арси попадает в ловушку - она находится в ней, пока ее не спасут. Когда Старскрим - ему везет и он сбегает. Но стоило попасть Брейкдауну? Все. Один удар и он разодран на части и не функционирует.
У меня нет слов. Во-первых, они этим разорвали обалденную связку персонажей (и на тот момент их не шипперил только ленивый, давайте будем честными). Во-вторых, они спустили в унитаз сюжетку с его долгом перед Старскримом. В-третьих - это что, серьезно вариант гибели для персонажа, у которого БЫЛО некое развитие? В которого уже успели вложиться другие сценаристы?! Кто-то работал над ним! Придумал ему соперничество с Балки. Придумал ему легкие моральные терзания. Придумывал ему очаровательный характер.
И его слили просто так. Просто он залип в паутину и Арахнид пустила его на мясо. А что насчет его слов о том, что "она меня заинтриговала" в конце ПЕРВОГО СЕЗОНА? Я это тоже слышала и запомнила.
Знаете, когда на сцене висит ружье - оно должно выстрелить. Это золотое правило. Нельзя раскидывать форшедовинг и забывать о нем.
Я понимаю Бист Ворз, когда Тайгертрона и Эйразор похитили в первом сезоне и они пропали до третьего. Тогда делать 3D мульт было трудно, нужно было мониторить чего хотят дети и убирать героев, которые им не интересны. НО СЦЕНАРИСТЫ ВЕРНУЛИ ЭТИХ ДВОИХ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ. Знаете почему? Потому что им было не все равно. Они работали, развивали своих героев, прописывали им отношения. И они поэтому не могли просто взять их и выкинуть.
Бист Ворз шоу, которое прошло "огонь, воду и медные пиписьки", но благодаря любви авторов вышло из этого всего достойно.
Создателям ТФП насрать. Насрать на дыры в сюжете, на собственный форшедовинг, на собственных персонажей. Надеюсь, за свою работу они получили СТОЛЬКО денег, что им до пенсии хватит и больше ничего они создавать не будут.
Мне так бомбит, вы не представляете. Бро меня отругал за то, что я слишком эмоционально реагирую на ерунду. Но в том-то и дело, что я успела привязаться к этому шоу. Поверить, что тут все будет нормульсен.
И на тебе.
П*зда.
Терпеть не могу, когда так.
Жалко я не курю, надо успокоится, но нет идей как. Пфф...

@темы: Экспромт., Шиперское, Старскрим, я дома!, Пустяки, Праздник жопы, ПЧ и избранное, Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Исключение из правил, Душевное, Бытие мое(с), Бред...Ну "бред"! Это же по английски "хлеб"!(с), Yaoi, Yahoo'ею, One True Pairing, Beast Wars, Я так думаю(с)

URL
Комментарии
2017-01-26 в 03:09 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
Уже тот факт, что сценаристам было ЛЕНЬ прописать Нокауту хоть какую-то реакцию на гибель напарника (замену которому он даже не найдет!) удручает. Понятное дело - он десептикон. Никто не ждет от него слез и заламывания рук. Но хоть ПОЛУСЛОВО было бы неплохо услышать по поводу.
снова хочу тебя обрадовать,всё впереди.)

2017-01-26 в 04:23 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, ОГО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО БУДЕТ?? Я в предвкушении! *_____*

URL
2017-01-26 в 16:10 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
ОГО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО БУДЕТ?? Я в предвкушении! *_____*
ну...по крайней мере,он эти пару слов скажет.

2017-01-26 в 17:45 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Я помню гифсет, где его Старскрим спросил, мол, тебе не бомбит, что корпус твоего бывшего напарника юзают как оружие. И Нокаут такое "не".
Но это немного не то, на мой взгляд. :D

URL
2017-01-26 в 18:31 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
ну,кроме этого,будет ещё серия,где он опять скажет о брейкдауне.. но опять только упомянет..

2017-01-26 в 18:44 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Хмм... Ладно, буду держать ухо востро.)

URL
     

Тсубаки. Леди с камелиями

главная