02:58 

Немного логики.

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Когда не спал неделю, а потом с бро садишься смотреть детские мультики - в голову лезут совершенно чудесные идеи.
Так вот. Смотрели мы третий сезон Прайма и там Мегз опять начал руки распускать. Как бы. Пообещал Старскриму, что объяснит в чем его ошибка "языком, который ты (Старскрим) понимаешь". И начал на него надвигаться грозно. В следующем эпизоде - на Старскриме не царапины. Хотя прошлый раз, когда Мегатрон был на него очень зол, Старскрим оказался на медицинской платформе помятый и покоцаный с головы до каблуков.
И тут бро удивился "А почему нам не показывают ничего?".
И действительно. Если подумать, в ТФП зрителю (а целевая аудитория шоу - школьники) показывают как из живых, думающих вехиконов вырывают искры. Так, детально демонстрируют. Показывают гибель кучи трансформеров. Или как их сжирают живьем скраплинги. Показали даже, как погиб ЧЕЛОВЕК. Напичканный наркотой и плюс подвергавшийся долгое время пыткам.
При этом, в G1 - мультфильме вышедшем еще когда цензура цеплялась к каждой мелочи - спокойно показывали, как Мегатрон отвешивает Старскриму тумаки и иногда даже подстреливает свою дуру бластером.
Казалось бы, это мультик бородатых годов и там это прокатило. ТФП - мультик современным и градус чернухи на экране значительно вырос. Местами даже мне, взрослому человеку, смотреть некомфортно. Неужели в ТФП не могли пихнуть сцену-другу того, как Мегз своим кулачищем заряжает Старскриму в корпус? ОЙ. ЛИ.
Можно предположить, что как бы он его не хреначил физически - в самом мульте были показаны крайне ожесточенные схватки. Где летели запчасти, куски железа и отрывались конечности. Неужели даже самое жестокое избиение было бы страшнее вот этого вот всего? Повторюсь: ой ли!
Отсюда вывод: когда Мегз в очередной раз наступает на Старскрима и зрителя оставляют перед темным экраном. нам не показывают того, что цензура бы точно не пропустила.
Если вы понимаете, о чем я. :eyebrow:


URL
Комментарии
2017-02-05 в 20:43 

madagaskarka
2007 all over again
Эх.)) читаю твои посты,прям вспоминаю своё старое горение по ТФП. Самый внятный ТФ сериал после хреналиарда мутных пост G1 тф мультов. Мне,если честно,ТФА не зашло,только из-за десов и посматривала,а так,ушли они в какие-то дебри потом,хорошо,что закрыли,имхо,без обид. Блин,этот сериал вообще по своёй МССшной концентрированности бъёт все,по-моему. За это и люблю. У меня один из любимых моментов,это серия, где Мегз послал СС и Арахнид за очередным,но оч.важным (!) артефактом,и дальше,ты знаешь,стычка с автоботами,бла блабла,Скримка в плену,а Арахнид сбежала с артефактом обратно на Немезис. принесла Мегзу. Про СС уже сто раз забыла,ну тот же типа предатель и вообще теперь уже не нужен.
И Мегатрон,сука,МЕГАТРОН, который ещё позавчера пинал своего зама за очередный косяк,ОРЁТ НА НЕЁ ЗА ТО,ЧТО ТА ВЕРНУЛАСЬ БЕЗ СС!!!!!!!111 НАСРАВ НА АРТЕФАКТ,КОТОРЫЙ ПЕРЕД НИМ!! И ПОСЫЛАЕТ АРАХНИД НАЗАД,ЧТОБЫ СУКА БЕЗ "МОЕГО ЗАМА" ДАЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ! и тут я прост. я всё.
Бляя,как меня тогда тащило,как удава по стекловате.

ужасно боюсь проспойлерить ещё один жутко мссшный момент,поэтому спрошу,там дредвинг ещё жив?

2017-02-05 в 22:11 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Самый внятный ТФ сериал после хреналиарда мутных пост G1 тф мультов
Бистро ворз?

Дадада удивление Мегза, что Сс свалил было бесценным.

Случае, по-братски, пытаться не спойлерить и писать что кто-то умрёт это неприлично. х))
Если б я не видела эту серию яб расстроилась.
Но вообще момент видела. Орала на весь дом ;D

URL
2017-02-06 в 23:17 

madagaskarka
2007 all over again
Бистро ворз?
ок,этот хороший. но для меня всё-таки не совсем трансформеры в широком смысле этого слова. да и старенький он уж слишком.

писать что кто-то умрёт это неприлично. х))писать что кто-то умрёт это неприлично. х))
я потом догнала,что это во втором сезоне было и не стала уж стирать) но таки да. этот мсс момент для меня даже первый перекрывает.

2017-02-08 в 00:32 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Графика БВ может и устаревает, а восторг остается!) Такой пестрой солянки персонажей, с восхитительной актерской работой и столькими поднятыми н/ф темами еще поискать надо.) Ну и резиновая уточка - без нее никак!)

я потом догнала,что это во втором сезоне было и не стала уж стирать) Ааа, тогда твоя правда)

URL
2017-02-08 в 00:39 

madagaskarka
2007 all over again
Графика БВ может и устаревает, а восторг остается!) Такой пестрой солянки персонажей, с восхитительной актерской работой и столькими поднятыми н/ф темами еще поискать надо.) Ну и резиновая уточка - без нее никак!)
Стыдно сказать,я ведь его так и не досмотрела.. Он хоть законченный?

2017-02-08 в 00:57 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
madagaskarka, Конечно)

URL
   

Тсубаки. Леди с камелиями

главная