Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Так хочется писать фанфики по Beast Wars, но так печалит, что в фэндоме 3 человека. :(

Выходные провела от души, смотря мультики в гостях у братанов, отчего и вдохновилась. Смотрели мультики, съездили на "Логана", пробежались по магазинам игрушек. В одном из них, коварный продавец Лего пытался втюхать нам сет из 20ти минифигурок по Бетмену, утверждая, что на ощупь мы нужные фигурки сами не найдем. Пакетики-то темные, плотные. А мы взяли и нашли! Еехехехе.
Друзья показали мне два полнометра по "Хэви Метал". Первый, с Таарной, мне очень понравился. Он странный, стильный и музон что надо. Хотя я даже не знаток жанра. Второй понравился гораздо меньше, хотя главная героиня тоже хороша собой и надирает задницы.
"Логан" неожиданно понравился. Он очень самобытный, оттого стильный. Жалко, что не завезли Дайкена, хотя это было сделать ТАК.ПРОСТО. Лаура роскошная. Грозного звереныша девочка играет превосходно. А вот сцена с драмой (в самом финале) ей почему-то не далась совсем. Сюжет неплохой, но местами в лоб летели такие фейспалмы, что слов нет. Ну и финал, почему-то оставил ощущение, что чего-то не хватает.
Побродили вокруг Академической, там все дышит Москвой из моего детства. Хорошо. х)