Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Не день, а п*здец!

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Днем пошла забирать подарок подруге на 8-ое марта. Сначала продавец, вместо того чтобы сходить в подсобку за заказом, окучивал потенциальных покупателей детской коляски. Ждала пока он перестанет их обслуживать ДЕСЯТЬ.МИНУТ. После чего этот фрукт за 10 секунд сходил и принес мой заказ.
Открываю на кассе пакет (проверить типа), а там вместо фигурки инсектикона Бомбшелла - сикер Скайварп. Охренеть "перепутали". Продавщица говорит "звоните в call-центр".
Прихожу домой, звоню. Одна марфа меня перекинула на другую, та на третью. Третья заявляет "мы, конечно, соберем заказ по новой, но не обещаем, что ошибка не повторится...". Буэно, мать его!
Марфа №3 просит меня повисеть на линии, пока она оформит новый заказ. Жду. Тут звонок обрывается с ее стороны. Потрясающе.
Звоню по новой, наконец попадается адекватный оператор-девушка, все переоформила, обещала, что привезут числа 10го. Уже хлеб.

Прихожу домой, заказываем с мамой суши в "Якитории". На сайте пишут "минимальный заказ - 2500". Жирно, но что поделать, заказываем. Через 10 минут звонят из ресторана и говорят, что доставки не будет, потому что сегодня только САМОВЫВОЗ. Как вам такой ох*енчик?? Т.е. за 2500 тысячи покупатели еще должны своими ножками переть в ресторан!
Отменили.

Заказываем в "Тануки". Та же история - минимальный заказ 2500 рублей. Ждем. Минуту, десять, полчаса. Ни смс, ни звонка и в приложении статус заказа не меняется. Звоню в ресторан, 10 минут вишу на линии. Наконец, берет трубу оператор. Говорю, пожалуйста, скажите как там мой заказ. Девушка еще 3 минуты тупит, что-то там пытается найти и уточнить. В итоге выдает "а ресторан, который должен везти вам еду, уже закрыт!". Я выпадаю в осадок (закрыт в 7:30? в праздничный день?!), говорю, окей, а из другого можно доставку сделать? На что тян говорит, что нет, нельзя, только если вы оформите самовывоз из ДРУГОГО ресторана.
Сука.

В итоге я голодная, а мама супер злая и нервная. От чего мне совсем хреново, естественно.
П*здец денек. С Международным женским от всей души просто!

А да, и не один из натренированных операторов из столь развитых сетей, не поздравил ни меня, ни маму с праздником. Хотя положено из вежливости.
Охренеть можно.

П.С. Если вам скажут, что Балашиха это хорошее место для жизни - не верьте. Оно было таким в 2008м году. Сейчас это гребанная консервная банка с кильками, загаженная, с вырубленными деревьями и перенаселением, которое за собой принесло пермаментные пробки.
Ненавижу жизнь, ненавижу эту страну и ее сраных депутатов. Это мой настрой на сегодня.

URL
Комментарии
2017-03-08 в 22:48 

Donnerjack
We are now
Балашиха? Так это легендарное место же
www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY

инсектикона Бомбшелла - сикер Скайварп
хера себе, профессиорально.

2017-03-08 в 23:21 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Donnerjack, И не говори!)
А если серьезно, я 25 лет тут живу. И реально после 2008-го все хуже и хуже город (хотя до этого момента уютненько и неспеша развивался)

Во-во. Они б еще куклу Винкс вместо трансформера прислали. Или что-то в этом роде.)

URL
2017-03-09 в 06:39 

Вла
Видимо, думают, что это для ребенка, которому к тому же все равно, каким роботом играться.

   

Тсубаки. Леди с камелиями

главная