Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Новый Год прошел хорошо. Посидели с близкими людьми, с их детьми (которые вели себя чудесно). Вкусно поели (особенно удалась индейка в апельсинах и коньяке) и даже погуляли в ночь.
У нас на площади, пока что, из года в год обходиться без эксцессов. В этот раз спокойно покатались на аттракционах, посмотрели салюты, потанцевали.
Первого приняли еще гостей, уютно посидели, посмеялись. Было много подарков, приятных бесед.
А еще мой друг Дарио сделал тирамису, вот его мы вкушали уже то ли второго, то ли третьего числа и оно было СКАЗОЧНОЕ.
Пересмотрели (а некоторые смотрели в первый раз) Гремлинов 1 и 2. Роскошные фильмы, конечно, не устаревают нисколько. Особенно финал второй части. Я еще думала, чего это у мужика за странная реакция на гремлиншу в наряде невесты? Ужас? Стресс? Принятие судьбы? А теперь понимаю - это мужик решил удариться в ксенофилию. Гляжууусь в тебя, как в зееееркалооо, кароч, понимаю, мужик, понимаю. Хотя я думаю не вдула бы гремлину - они на мой вкус мелковаты xD

Остаток праздничных дней провела дома, иногда выходя на прогулки, но по большей части просто играя в приставку, читая книги по Варкрафту (ОБ ЭТОМ ВАЖНОМ СОБЫТИИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАПИСИ) и рисуя. Я уже сообщала в дайр, что возобновила свои попытки в художество? Вот, считайте сообщила. Пока не скажу, силен ли прогресс, но про себя уже поняла несколько вещей: то, что я люблю красить маркерами, то, что люблю четкий лайн в одну ширину и что мне уже ПОРА покупать планшет для рисования на компе. Устрою meme factory на дому.

Уже месяц выношу бедным друзьям мозги пейрингом Кадгара и Медива. А шо делать? Унесло! Так, как уносило последний раз минимум полгода-год назад, когда я шипперила гилкерей. Наверное. Но гилкерей мне вообще было не с кем разделить (практически), а тут и фэндом сыскался, и друзья в теме канона. Хорошо!

@темы: Отдых., Орочимару-сама,вы развращенец!(с), Книги, Кино, Игры и я, Вот моя деревня..., Валера, бухаэм?(с), Yaoi, Warcraft, LOL, Моё творчество, Позитив!, ПЧ и избранное, Медив/Кадгар, Бытие мое(с), One True Pairing, Экспромт.